当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引领功夫MOBA潮流 《九阳神功》手游首测备受期待

引领功夫MOBA潮流 《九阳神功》手游首测备受期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 10:12

天生好斗,胜者为王!全球对战功夫竞技手游《九阳神功》在经过前期创新设计、中期稳步研发和后期细致打磨之后,获得了众多玩家的热切期待。从已经曝光的游戏画面、战斗截图以及英雄专题新闻中,游戏的创新特色表现得非常突出,尤其是此次《九阳神功》手游采用全新引擎技术和服务器技术,以“功夫竞技”为核心理念,致力于打造一款具有全球视野和次世代风格的竞技手游,成为2015年度MOBA类手游的一颗新星,游戏的首次对外测试也备受广大玩家的关注。



功夫对战 融合魔幻武侠


《九阳神功》手游并没有单纯走武侠风格的路线,而是重新诠释“功夫”的真正内涵,站在全球视野的角度上,搭建统一竞技平台,将西方魔幻与东方武侠整合起来,呈现为世界化、多元化的竞技特色。在目前推出的英雄中,林冲、吕布、梦璃等人具有典型的武侠色彩,而艾琳娜、劳伦、罗兰度等人明显取材于西方魔幻世界。《九阳神功》中的每一个人物都有一个非常精彩曲折的故事,此前陆续曝光的英雄专题新闻已经让玩家明显感受到游戏研发团队对每一个英雄倾注的心血。




指尖微操 上演超神之战


《九阳神功》手游采用蜗牛自研Flexi引擎,倾力打造畅爽的动作打击感。MOBA游戏追求的是热血的操作比拼、默契的团战配合。玩家在《九阳神功》手游中可以享受走位、GANK、抓人、偷袭等只有在大型端游上才能体验到的细腻操作。此次破竹首测前,游戏对功夫竞技的玩法和竞技场的环境又做了深度优化和提升,召唤师技能对团队作战的影响更大,而大地图上的战争迷雾使得游戏更加具有不确定性,尤其是野区,成为高危险高回报的双方必争之地。




统一竞技 随时随地激情PK


除了在画面、操作和题材上进行创新和优化之外,《九阳神功》手游还对竞技模式作了重大调整。游戏首次引入统一服务器技术,降低对网络的限制,实现跨地域跨平台的畅爽战斗。MOBA类手游要有好友共同参与才能体验到合作竞技的乐趣,而很多游戏的分区设置限制了不同服务器好友之间的实时组队参战。《九阳神功》手游正是考虑到玩家的这种需求,专门打造一个全球统一竞技平台,让玩家可以随时随地邀请好友开启激情的竞技之旅。




目前《九阳神功》手游官网已经开通了首测预约窗口,喜欢功夫竞技的玩家可以立即登录官网第一时间进行预约注册,此时还能享受到海量的游戏礼包和惊喜奖励。


关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看