当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》iOS首服火爆 塔防交互倍受喜爱

《战塔英雄》iOS首服火爆 塔防交互倍受喜爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 10:23

全球首款TOBA手游《战塔英雄》自上架AppStore后,排名高居不下,玩家热情爆棚,游戏几经爆服。“竞技场争夺战”、“好友邀约对战”、“多人防守闯关”等众多交互玩法让玩家告别了传统塔防手游枯燥无味的“机械”对抗。为玩家带来极致畅爽的创新塔防竞技体验,倍受玩家喜爱。




【首创实时对战 攻防交互受喜爱】


《战塔英雄》首度在移动端实现玩家在线即时对战,畅享塔防佳作《战塔英雄》所带来的人与人之前的竞技乐趣。在现今这个多元化方向越来越突出的年代,《战塔英雄》这种勇于创新的精神得到了行业内外的一致肯定。在实时竞技模式中,玩家通过建造兵营,让兵营生产军队并向敌人基地发动进攻,建造防御塔来阻止来自对方的进攻,在攻方与守方之间不断转换,刺激和满足感陡然提升,策略乐趣显露无遗。




【多样策略操控 配合PK享受激情】


通过在线匹配等方式,《战塔英雄》的玩家能够邀请多个好友一起进行实时竞技。在实时竞技中,玩家既可以与好友组队防守,又可以与好友进行互动PK,并且《战塔英雄》还兼顾到了塔防的策略性,在融合了天赋系统的英雄养成上还要考虑到了兵种搭配以及技能克制等,玩家可以通过手动操控已发英雄,让其互相配合或是互相克制,充分考验了玩家的策略思维,也让玩家在游戏中尽情享受指点江山、调动千军万马的澎湃激情和无上的自豪感。




【无延迟游戏环境 交豪杰享乐趣】


还是一个人枯燥机械地刷单机塔防吗?快快喊上好基友,一起来玩《战塔英雄》吧!凭借着强大的游戏引擎,《战塔英雄》突破了传统塔防的局限性,将原本孤立的塔防玩家连接到一起,使得玩家能够相互交流、携手竞技,“遭遇战”、“入侵模式”、“无尽试炼”让玩家畅爽体验真正意义上的联机塔防。同时,凭借着传统塔防手游所少有的功能众多的好友交互系统,让玩家在2G、3G还是Wifi网络环境下无延迟不卡顿的联机对战中不仅可以快乐游戏更可以进行畅爽的互动交流,增进彼此之间的感情,成为线上线下都不可多得的挚友。


《战塔英雄》在传统塔防手游的基础上进行了众多的革新,为塔防手游赋予了截然不同的意义,受到了众多玩家的欢迎,也为塔防游戏带来了一股全新的潮流。


【关于《战塔英雄》】


《战塔英雄》作为全球首款多人实时对战塔防手游,融合了实时竞技、英雄养成、战争策略等游戏元素,带来极致畅爽的塔防竞技体验!四大种族、百位英雄、千种技能随心组合,技能打断、掌中微操为你带来独特的竞技体验;攻击、防御、通用天赋点亮,打造自身专属流派打法,将操作与策略完美结合。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看