当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《方块西游》夏日冒险篇章 登陆送水晶

《方块西游》夏日冒险篇章 登陆送水晶

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 10:36

网易第一萌手游《方块西游》今夏送福利啦!近日登陆游戏,即刻感受到游戏里萌萌哒的爱意,每位玩家将获赠100水晶。《方块西游》是有着梦幻金牌IP基因的Q萌卡牌次时代手游,拥有300款丰富的萌系卡牌角色供玩家选择,还有梦幻西游原班主角加入游戏中集体卖萌,俄罗斯方块玩法和RPG卡牌完美结合,打造2015年全新冒险闯关的逗趣旅程!




维护登入后拿水晶


为了让玩家们能够体验更丰富的游戏内容,《方块西游》今日10点进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位玩家耐心等候,维护后各位玩家再次登录游戏,都将获得100水晶。本次维护内容,新增冒险关卡地狱模式,玩家们将面对更高挑战;而且每周将推出不同幻境梦魇模式,也为游戏带来更强的趣味性体验!




夏日最有趣的冒险游戏


拥有梦幻金牌IP的《方块西游》,在玩法上有着许多新颖亮点,业内首个将俄罗斯方块与RPG玩法相结合的游戏,让玩家们童年记忆中的游戏华丽变身成为了全新时尚手游,梦幻西游原班主角们的加入陪玩,你玩方块我打怪的全新体验,是今夏最有趣的冒险闯关游戏。




300款角色的养成体验


《方块西游》为了提升玩家的RPG战斗体验,300款角色都有自己的技能大招及五行属性。人物华丽变身,三阶进化养成体验,全方位呈现人物成长历程。集齐一套战无不胜的伙伴组合,在挑战PK中自由搭配,根据对手实力来进行自己队伍里的阵容部署,勇夺对战排行榜榜首!


想要一起来挑战吗?那就不要犹豫加入我们吧!去夺取属于自己的榜首之称。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看