当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游《航海王 启航》“空岛冒险篇”今日上线

正版手游《航海王 启航》“空岛冒险篇”今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 11:22

“我是要成为海贼王的男人!”4月23日,国内首款“ONE PIECE”正版授权手游《航海王 启航》全新资料片“空岛冒险”震撼袭来,新人物、新玩法惊艳亮相,势必带给你前所未有的全新游戏体验!同时,官方还将开启“谁是最强玩家”全国巡回竞技大赛,狂砸逆天福利,绝对不容错过!



全新角色 首次曝光


新剧情上线,带来的不仅是全新的玩法、震撼的体验,还将会有新人物登场!


空中骑士甘福尔,海军三大将之赤犬、黄猿,雷神艾尼路等新人物将会重磅来袭!喜欢这些角色的你岂能错过,让他们壮大你的伙伴阵容吧!


海盗同盟 伙伴同战


《航海王 启航》“空岛冒险”之旅危险重重,你想不想携手志同道合的伙伴热血奋战?全新开放的“海盗同盟”一定能够满足你!



所有35级以上玩家均可创建并管理“海盗同盟”,所有同盟成员均可在此畅所欲言,并免费领取每日福利!此外,同盟内每个成员都可对同盟进行贡献,成员还可使用个人贡献值进入“同盟商店”兑换超值奖励!


极限斗技场 无限挑战


这里有强大的敌人!犀利的较量!残酷的赛制!你敢来挑战吗?《航海王 启航》全新玩法“极限斗技场”震撼来袭,携你开启无限挑战的激战模式!


在“极限斗技场”中,玩家可自行配置3支斗技场队伍,并向其他玩家发起挑战。玩家获胜即可提升排名并获得斗技币,斗技币可兑换角色碎片与指定道具。在巅峰挑战模式中,玩家更可对排名前3玩家发起巅峰挑战,战胜即可全服玩家获得奖励!



悬赏公告牌 夺胜拿奖


平淡无奇的冒险无法激起你的斗志?想不想尝试赏金猎人般的刺激挑战?《航海王 启航》满足你的心愿,“悬赏公告牌”不惜重赏约你来战!


玩家可在“悬赏公告牌”接受悬赏任务,任务类型包括伙伴数量、等级、觉醒等级、进阶等级等要求,玩家通过派遣符合条件的伙伴完成任务,即可获得相应奖励。钱袋、道具、钻石等大波道具应有尽有,你还不心动?!



在《航海王 启航》新版公测的同时,官方还将开启“谁是最强玩家”全国巡回竞技大赛,玩家即日起可进入《航海王 启航》专题页面参与活动,完成从报名参赛、知识问答、游戏PK,到线下竞技的系列挑战,最终决出最强《航海王 启航》玩家!此外,玩家参与每个环节,均有机会获得超值礼包、iPhone6等奖励。过五关斩六将获得“最强”称号的玩家,更可一揽日本航海王主题游,24K纯金草帽等超豪华大奖!


《航海王 启航》公测以来的最大革新,今日震撼来袭,新版本、新剧情、新人物、新玩法……必将携你开启激情无限的海上冒险之旅,体验“ONE PIECE”的无限魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看