当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一手掌握五千年 网易革新卡牌《将临天下》预约开启

一手掌握五千年 网易革新卡牌《将临天下》预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 11:26

今日,网易游戏2015年第三代卡牌手游革新力作《将临天下》首度曝光。康熙穿越秦始皇,秦琼大战关公,历史名将穿越会擦出什么火花?由顶尖画师团队倾力打造,主打全新历史穿越题材,以双策略玩法取代无脑战斗,带给你酷爽实时手操战斗体验。



题材革新 五千年名将收至麾下


作为网易游戏2015年手游市场的重要布局之一,《将临天下》在西游、三国、水浒等同题材泛滥的情况下,创新地瞄准了全新的历史穿越题材。


五千年群英一网打尽,绝色后宫随你组建。无论是倾倒众生的西施,勇武无匹的张飞、亦或是挥斥方遒的康熙,只要你想象得到,都能通过《将临天下》跨越时空,将处于不同朝代的历史名将收入囊中。


在顶尖画师的指尖之下,漫画式Q版画风,加上捧腹搞笑的穿越剧情,让你直呼过瘾。百变历史大咖集体show,西施甄姬争奇斗艳,为你掀开历史的另一面。



战斗革新 摒弃全自动无脑战斗


作为全新的第三代卡牌手游,怎能再忍受全自动无脑战斗!


过去,或许你只能把时间浪费在一次次的无脑等待当中。而在《将临天下》中,摆脱了单纯的数值比拼,通过不同的武将阵法搭配,将领、令牌双重手动必杀技,衍生出上千种变阵。在高性能引擎Cocos2D-X的支持下,游戏场景会进行实时天气变化,导致战局瞬息即变,让战斗不再无趣。


如何抓住机会一招制敌,亦或技能组合打出成吨伤害,将成为考验各位将军们的一大难题!



提前预约 海量豪礼福利拿不停


恶搞历史穿越玩法,全新战斗体验,你还在等什么?


《将临天下》预约站已正式开启。现在预约,不仅能够第一时间获得游戏资讯,更有机会获得各种游戏福利礼包,精美周边等海量豪礼。


究竟谁才有资格成为你的麾下大将,谁又在身边为你出谋献策,助你一统天下?赶快加入我们吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看