当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从《阿修罗之眼》细数格斗游戏熟悉场景

从《阿修罗之眼》细数格斗游戏熟悉场景

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 11:47

热血是我们的主调!格斗游戏在所有游戏中,一直有着非常重要的戏份,谁都不能忽略其地位,我们总能说上几款耳熟能详的经典格斗游戏。想成为经典并非只在强调格斗操作体验为核心。



很多知名格斗游戏厂商不仅强调用户格斗体验,更是愿意在场景上花大工夫,也更专精于此。之所以成为行业成功的格斗游戏厂商,他们更善于在场景的下功夫。因为一味专注于玩家格斗体验是远远不够的,更多注重细节,细化到游戏中的每一个点,才能俘获玩家的心成为经典。



可是,当我们只专注于酣畅淋漓的互博打斗的中,又有谁会在意那些场景?去真正去了解场景的又有几个?当我们置身其中时,其实我们好多时候都忽略掉一些制作人员悉心设置的场地布景。虽然这些场景并非影响一款游戏成败的因素,但多少可以反映出游戏的整体美术品质与制作态度。而这些格斗游戏场景其实大多数都来自现实中的景点。



如今更多的格斗游戏厂商也开始注意到这点,格斗手游厂商都已经将场景重视起来。2015年热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》也参与其中,我们看看游戏中都有哪些我们熟知的场景吧。




京都




寺庙




神社小径






是否似曾相识

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看