当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》三周年玩家答谢圆满收官 亮点多多

《三国来了》三周年玩家答谢圆满收官 亮点多多

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 11:53

3月28日,经典卡牌手游“《三国来了》三周年玩家答暨全新资料片推介会”在北京黔香阁郡王府完美收官,来自全国各地的近百位资深玩家齐聚一堂。现场精彩不断,关键是亮点处处可见!




为了让所有参加活动的玩家都能享受到主公级别的待遇,主办方特地邀请了多位美女coser装扮成《三国来了》中大、小乔,貂蝉等知名角色,陪伴玩家乘车前往会场参加活动, 如此众多的美女,估计各位光顾着看美女应该顾不上他们cos的是谁了吧…






美吗



看国际友人那表情,看得出来我很美…



这位帅哥好有福气,这眼神


看得出来,现场的玩家有夫妻档,有全家一起,最让人意外的还有位孕妈玩家带着未出世的小baby一起来为三国来了庆生…




作为一款运营了三周年的手游,一众玩家们也和这一款游戏一起走了三年,果然是好基友一辈子啊!




新资料片绝对是当天气氛最高潮!作为最尊重玩家的游戏开发者,新资料片绝对是最值得玩家期待的,官方还承诺将有更多种核心玩法与广大玩家见面!全新资料片也正式定名为“三国来了之天下第一”。



答谢会最欢乐环节莫过于抽奖和游戏,一系列精彩纷呈、趣味横生的小游戏,你说我猜考验默契,现场组建最强阵容…这些别具匠心的活动让现场的玩家玩得不亦乐乎,官方精心准备的多种丰厚奖品更是让人心动。定制象棋、玉玺、软陶公仔等,天降大奖,花落谁家,就得看命运女神会眷顾谁了。




砸的漂亮!!




“《三国来了》三周年玩家答暨全新资料片推介会”在一片欢声笑语中落下帷幕,相信对于玩家们来说,这将是一次难得的珍贵旅程,玩家们也表达了自己对《三国来了》的喜爱,并表示会一如既往支持下去。三年时光有大家相伴,想必《三国来了》今后也会在大家的祝愿下继续前行,创造更多的奇迹!让我们相约在《三国来了》下一个周年庆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看