当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手势滑屏玩法掀手游革命 《炫斗三国志》游戏类型首曝

手势滑屏玩法掀手游革命 《炫斗三国志》游戏类型首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:01

巨热移动日前正式宣布将于近期推出旗下首款三国题材手游《炫斗三国志》,并且对外宣称纵然是很多圈内人士都会为其的游戏类型大感惊奇,这就更加深了外界对其的兴趣。


而今日官方也正式对外公布,该游戏将首创S-ACT手势滑屏玩法,将“手势滑屏连招”与“左右节奏打击”相结合融入到游戏中,完全摒弃常规动作手游枯燥无脑的操作模式,注重精准操作和节奏把控,是一款革命性动作手游佳作。


非卡牌!首款三国类动作手游


说起三国类手游,几乎清一色都是卡牌游戏,纵然是不少市面上颇有影响力的知名三国手游,同样不脱俗套。除了单一地标榜策略和武将收集外,很少会有创新的玩法出现,似乎在三国这一传统题材中很难再有全新的突破。


而《炫斗三国志》却另辟蹊径,将动作手游的炫酷融入到了三国题材的传统之中,打造首款三国题材动作手游,让时尚与古典相碰撞碰撞出不一样的火花。



真动作手游 革命性创新玩法颠覆想象


《炫斗三国志》在革新现有动作手游玩法设定上堪称精益求精,游戏首创“手势战斗”模式,细数市面上的动作手游,几乎都是清一色的摇杆操作,因此无论游戏玩法和风格如何变化,操作模式和操作手段却始终一个样子,纵然不停的换游戏玩都始终像是在玩同一款游戏,找不到新意,大大降低了游戏的可玩性。而《炫斗三国志》无摇杆,手势战斗的操作模式无疑将一改这种窘态,让玩家能够首次体会到在屏幕上左右滑动也能杀敌打怪的新颖战斗。



开创S-ACT手游新革命,《炫斗三国志》震撼袭来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看