当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外媒聚焦《梦幻西游》手游 走向世界的民族情怀

外媒聚焦《梦幻西游》手游 走向世界的民族情怀

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:25

【影响一代人,外媒聚焦“梦幻西游”系产品】


4月21日,作为全球最具影响力的游戏专业媒体之一,PocketGamer以头图报道了网易游戏及其旗下的梦幻西游产品,盛赞网易游戏用超过10亿的优质用户以及精益求精打磨产品的态度获得了世界范围内玩家的认可。而这也意味着“梦幻西游”这一品牌不仅仅是中国本土优秀的民族网游,更在世界游戏市场中,具有相当的影响力。


【成就业内巨人,外媒盛赞网易品质铸辉煌】


PocketGamer作为全球最具影响力的游戏专业媒体,其在业内具有相当的权威性。4月21日,它以罕见的头图报道形式,盛赞《梦幻西游》手游在推出后横扫苹果安卓全榜。自3月26日开测以来,《梦幻西游》手游不仅以极高的游戏品质获得了AppStore首页大图推荐,更在在开测50个小时后,成功登顶iPhone畅销榜,以无可辩驳的实力成就AppStore中国区史上最强势五冠王!同时在各大Android分发平台中也获得了极好的成绩。而这也证明了,网易不仅在端游领域是领先于中国国内的游戏开发商和发行商,在手游领域,同样具备一流的竞争力。



【三年造品牌,不断前进的移动互联网市场逐梦者】


PocketGamer特别提到,2013年,正值中国移动互联网产业开始兴起,网易与暴雪的一系列深度合作也获得了成功,为其进军移动互联网市场打好了基础。而在2014年,网易的总收入达到了20亿美元,在2015年,它成功代理了各类知名facebook年度游戏,在Appstore中获得了不俗的成绩。可以说,网易用短短三年的时间,经受住了中国移动市场的浪潮,并成为了其中的弄潮儿。



【行者无疆, 走向世界的民族情怀】


不仅仅是PocketGamer,自《梦幻西游》手游登陆iOS平台以来,来自世界各大顶级游戏媒体的赞誉从未停止过。


据了解,从4月1日开始,网易及其《梦幻西游》手游就先后获得了2p.com、《商业观察》、《波士顿环球报》、路透社等多家媒体的深度报道,在海外游戏业内引起了巨大的轰动,而据透露,之后诸如韩国和北美知名游戏媒体This is Game、GameGonga、Gameindustry等,也将以不同形式对《梦幻西游》手游在上线以来所取得的成绩,进行深度解析。可以说,“梦幻西游”这一民族品牌,已经具有了相当的国际影响力。



近年来,无数中国游戏开发商都纷纷寻找着自己的“出海”之道,在中国市场之外的一方水土中,寻找自己的新天地。而网易则恰恰相反,先是深植中国市场,以数以亿计的玩家为后盾,立足其中。在轰轰烈烈的出海潮中,网易及梦幻西游手游的成功证明了,一个品质过硬的游戏开发者,“做好自己”就能获得世界游戏市场的认可,向世界展示自己的民族情怀。3月30日iOS、安卓全平台公测,全新梦幻,经典再续!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,150万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看