当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颤抖吧 《星际来袭》首曝雷霆舰队势不可挡

颤抖吧 《星际来袭》首曝雷霆舰队势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:32

遨游宇宙想要一起来吗?年度独霸巨献,继承欧美正统科幻元素的战争手游《星际来袭》,它的存在就是要引领千万玩家自由穿梭浩瀚宇宙。游戏中包含了天马行空的想象、精密的机甲、战舰等物设、大量的硬科幻元素以及无处不在的交互体验实感技术,都使得《星际来袭》能在众多策略类产品中脱颖而出,成为能代表新一代战争科幻手游的巅峰之作。



作为《星际来袭》最引以为傲的机甲系统,履带装甲、人型机甲、喷气式战机等均采用全3D建模技术,着重在立体感上大做文章,对机甲比例反复推敲,线条轮廓细心打磨,力求逼近真实装甲外形,打造出好莱坞式的科幻风格,如同电影内高特效可视化呈现,再度重现科幻大片中战争场面的惨烈与气势。



游戏中不仅做到了画面与动态所展现出的视觉与动作契合为一,还竭尽真实的还原了热兵器交战时火炮效果,爆破、冲撞、扫射、失重、毁灭等,全部皆采用零误差弹道瞄准,加上即时演算技术的运用令临场爽快感如虎添翼。与此同时,增强现实感技术的成功融入,玩家在操纵机甲纵横战场时,周遭场景也会随之发生不同变化。





关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看