当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玉米科技完成A轮4000万元融资 深创投领投

玉米科技完成A轮4000万元融资 深创投领投

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:37


移动互联网应用推荐平台玉米科技今日对外宣布获得A轮4000万人民币融资。据了解,此次融资由深创投(深圳市创新投资集团有限公司)领投,策源创投跟投。此前,玉米科技已于2014年7月获得策源创投的天使投资。


玉米科技成立于2014年6月,是一家移动互联网应用推荐平台。业务涵盖软件开发、游戏应用推广及大数据信息服务等多个层面。由平台自主研发、运营的玉米助手提供iOS版APP资源下载和设备管理等功能,可免登陆下载安装海量手机热门游戏软件。玉米科技负责人介绍,公司核心团队成员多来自网龙、91、百度等国内知名互联网公司。


通过对用户日常显、隐性需求的数据分析,玉米助手针对用户的社会化以及兴趣化进行App推荐,同时了满足应用开发商对终端用户的曝光需求。作为国内首款主推快消类App平台,玉米助手iOS端目前已累计近百万用户,其Android版本的开发也在进行中。


2014年,中国智能手机用户超过5亿人,成为拥有智能手机用户最多的国家。每天有27%的用户使用App分发平台下载应用,人均App下载量高达每天2.9个。


随着安卓应用分发市场的增长规模超越Android设备增长,应用市场在2015年将完成从招揽新晋用户向提升用户体验、巩固开发者粘性的过渡阶段。如何在App淘汰率惊人的市场趋势下保障优质、高留存率的App智能推荐等问题将是玉米科技未来新的挑战和机遇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看