当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击高分领域 《全民泡泡大战》新道具强势助力

进击高分领域 《全民泡泡大战》新道具强势助力

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:35

高分过关不再是梦!勇闯蛋糕世界,踏上甜蜜冒险,腾讯首款泡泡消除手游《全民泡泡大战》全新版本火热来袭!新版不仅带来多种全新玩法,更有华丽的全新道具开放,剧情冒险与极限挑战两大模式新增多种局内道具,不光画面效果华丽十足,强大的实用性更会令你爱不释手!



在《全民泡泡大战》的美食世界中,共有5大地图上百个关卡供玩家挑战,并根据关卡属性的不同分为生命、时间、经典、收集四大类。为了使各位冒险者能够在每一种关卡都能够快速通关,获取更高的分数,全新版本在原有的道具基础上特别开放了多种新道具,助你一臂之力。



彩虹球:可当任意颜色球使用,消除更方便,有助于快速完成关卡。



增加时间:在时间关卡中增加5s时间,过关更容易。



增加球数:在经典关卡、收集关卡和生命关卡中增加5个球,高分更容易。



护盾:产生一个护盾,当快触及生命线时可弹回生命线,相当于一次复活,价格更便宜。



能量药水:增加使用一次技能消耗的能量,触发角色主动技能,使用方便,高分更容易。(若角色无主动技能,此道具遮黑不可点击)



除了经典的剧情挑战模式外,极限挑战也为玩家带来了全新的准备道具,全新冲刺200行与分数加成30%的准备道具将令你的高分之梦不再遥不可及!而开局护盾更将令你如虎添翼,轻松获得更高分数,笑傲好友排行榜!


《全民泡泡大战》新版本现已隆重上线,趣味新玩法已全部开启,美味冒险,任性玩,快来和你的小伙伴们共同冒险吧!


安卓下载地址:



iOS下载地址:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看