当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HYES2015电竞黄金公开赛 正式与国家体育总局合作

HYES2015电竞黄金公开赛 正式与国家体育总局合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月23日 17:40

近日,北京响豆文化发展有限公司与国家体育总局体育信息中心正式签署关于“HYES2015电子竞技黄金公开赛”的官方合作协议,这意味着“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”成为国家体育总局首个官方指导合作的大型电子竞技体育赛事。



“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”由响豆文化主办,国家体育总局体育信息中心作为指导单位给予赛事专业指导与支持,双方共同合作,力争将此赛事打造成国内专业的、权威的、影响力大的,一年一度的大型电竞体育赛事。


“HYES2015电子竞技黄金公开赛” 将于近日与广大电竞爱好者见面,该赛事具体赛制、赛程信息及报名方式等也将于近日官方发布。“HYES2015电子竞技黄金公开赛”首站北京站,此后将在全国其它各大城市陆续展开其它分赛点。


除电子竞技比赛外,赛事还将设“电竞宝贝评选”、“电竞明星战队评选”、“电竞展览会”、“电竞高峰论坛”等其它众多活动,与此同时“HYES2015电子竞技黄金公开赛”奖金、奖品众多,吸引更多的电竞爱好者参与其中的同时也定能在社会中宣扬真正的电竞文化,传播电竞正能量。


“HYES2015电子竞技黄金公开赛”赛事主办方响豆文化表示,此后将给广大电竞爱好者带来更多更大的电竞惊喜,希望大家拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看