当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心之城堡》曝全新主视觉 纯正韩版Q萌风暴

《心之城堡》曝全新主视觉 纯正韩版Q萌风暴

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 11:51

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》作为首款超S级画质大作,全3D动态仙境给玩家触手可及的仙境感觉。此次,《心之城堡》全新主视觉首曝亮相,男女主角闯入仙境激萌登场,后续将有更多萌宠乱入,最纯正最浓郁的韩式Q萌风暴来袭,让你Hold不住!另外,《心之城堡》官方论坛全新开启,福利活动已拉开帷幕,奢华论坛贵族礼包等你来赢。



全新主视觉 超Q萌主角激萌再登场


《心之城堡》此次曝光全新主视觉,超Q萌主角再次激萌登场,男主角的帅气长剑吸睛无数,紧闭双唇似乎迫不及待地走上战场。女主角宝石一样的眼睛着实动人,配上一身闪亮服装,萌到极点。全新主视觉大胆采用紫色为主要背景色,整幅作品给玩家营造更加梦幻的仙境意境。除此之外,背景中融入粉色,使得主视觉具有更浓郁的Q萌感觉。




更多超萌形象 将掀纯正韩版Q萌风暴


3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》此次曝光的全新主视觉,乱入的个性萌宠无疑十分抢镜。在《心之城堡》中,将出现近千种个性十足的萌宠供玩家收藏,与玩家共同作战。在后续曝光中,更多超萌形象将“乱序”登台,掀起最纯正的韩版Q萌风暴。



火爆福利论坛 贵族礼包等你赢


《心之城堡》官网已改版上线,数据库内容也得到极大丰富。不仅如此,《心之城堡》福利论坛刚刚扩建成功,就以“盖高楼当土豪赢豪礼”引爆论坛,目前正如火如荼地进行。游戏礼包、城堡特别礼包参加即有机会赢取,更有奢华论坛贵族礼包等你来赢。



3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》全新主视觉掀起纯正韩版Q萌风暴,论坛福利活动已火爆开启,赶快前往论坛参加活动!对了,要先去官网预约首测哦!小伙伴们快来才加吧~


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看