当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向经典致敬 《暗黑大菠萝》越狱测试今日解封

向经典致敬 《暗黑大菠萝》越狱测试今日解封

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 12:01

动辄流水过亿的手游大时代已经到来,越来越多的移动互联网声音唱响“产品为王”的主题曲。时隔半年之后,燃魂动作卡牌手游《暗黑大菠萝》向经典致敬,细腻磨剑终得洗尽铅华后,于4月24日即今日上午11:00整开启IOS越狱版本蜕变封测。届时,暗黑网游的忠粉们可通过91、XY、同步、快用、PP等5家分发渠道的手机助手下载体验。



只做灵魂品牌 源于不灭之初心


向经典致敬,大菠萝们逐梦而来,这不只是一纸沉甸甸的创业答卷,更是一群游戏人坚韧合力的初心见证。鲜有人提及《暗黑大菠萝》的立项仅仅是因为一席肺腑长谈,也无从得知北京九梦及旗TooMore发行平台的起势原本“一穷二白”,外界更无法想象到一个个版本调优背后“红颈粗脸”的倔强和执着...如果说态度决定一切,时至今日,燃魂卡牌《暗黑大菠萝》首次渠道评级无悬念全员A级通过。借此次IOS越狱渠道删档封测,它将再次接受数千万奈非天勇士的挑剔瞳孔,实现终极砥砺和华丽蜕变。



解读手游特质 我的英雄不一样


如何在既成动作卡牌手游的丰碑上再下一城,《暗黑大菠萝》有其真灼的灵魂表现手法。不同于过往暗黑风卡牌、ARPG单纯的高度模仿,游戏鉴于暗黑题材原本只有职业划分,却无英雄体验一说,试图将那段亘古的史诗剧情融合进每一场战斗。每一张英雄卡牌是从玩家渴望的脑海中提炼出来的,真正做到技能与英雄个性的“一致性”后,这样的动作卡牌战斗一定是似曾相识,但却是耳目一新的。立足手游的休闲特质,幻化重度素材于方寸之间,定制属于自己的特色卡组,这款暗黑之作略带感!



三大封印出击 暗黑不是说着玩


好玩不好玩,只有玩家说了算,《暗黑大菠萝》深度切合策略、休闲、互动的制作理念,破天荒重制“奶牛关、符文馆、地下城”三大封印玩法,弱化中重度指数强势出击。魔性十足的健肌牛魔王带来一站到底的BOSS屠戮快感;史上最直白逗乐的六字符文激活英雄觉醒神器;以怪养战、地狱反扑的地下城PVE开启全天候在线互动。还是原来的休闲主题,不一样的策略对抗,相信庇护之地的勇士们再也不用担心玩游戏“避轻怕重”的两难选择了。



战士艾丹的暗黑平行之旅才刚刚开始,梦境先知的光辉BUFF已充能完毕,300多位初代奈非天英雄严阵以待...明日上午《暗黑大菠萝》灵魂式开撸,你的血性还在吗,我的勇士?向经典致敬,不代表所有经典都能叫大菠萝,离开了不懈追逐S级水准的研发态度、以及发行平台娴熟细腻的磨剑周期,6%的手游成功率也只是纸上谈兵。因为“梦想是值得托付终身的一种力量”,北京九梦CEO刘迎坚信此道。


关于《暗黑大菠萝》


《暗黑大菠萝》是由九梦TooMore移动游戏发行平台联手致玩游戏研发团队,在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏以大菠萝的离奇冒险为起点,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的元素特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看