当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙宠炫斗》4月24日公测 新玩法新福利来啦

《仙宠炫斗》4月24日公测 新玩法新福利来啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 12:29

由贝壳游戏代理发行,Miss代言的3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》,将于今日11时迎来震撼公测。届时将正式开启IOS、Android全平台公测!九大公测狂欢活动狂送豪礼,京东卡、价值万元豪华游戏大礼包等多重豪礼,助你平步青云修炼成大!侠!


《仙宠炫斗》下载地址:http://xc.9961.cn/intro/index.jhtml


全新玩法待君来战 最嗨仙途劲爆战斗



精彩刺激的【战神殿】


战神殿开放全新战旗玩法,玩家们可以通过“祭旗”、“守护“、”破坏战旗“多重新玩法,从而体验到精彩的战斗乐趣。”祭旗”增加门派成员的BUFF、”守护”挑战对立门派、”破坏战旗”可以抢夺对立门派资源,玩家与战旗相辅相成;战旗多种BUFF加成助战仙途;战旗守护战热血激情,破坏战旗乐趣多多回报多多,给你不一样的炫斗!


险象环生的【困兽塔】



天象有异,上古巨兽横空出世,谁施大修为,困兽塔中几番鏖战,与兽博斗增加修为。玩家将在困兽塔中面临史前BOSS的凶猛进攻,豪华副本困兽塔强势开放,全新排名体系、另类的分配模式,海量战利品,锻造奇材、珍贵宝石落谁囊中,一切犹未可知!


勇闯阴曹地府副本



《仙宠炫斗》在此次的公测版本中,新增加了”勇闯阴曹地府”副本,玩家们可通过日常活动进入副本,进入新副本后,即可获得一个即时的强力BUFF天赐神力,物攻和法功增加100000,10万的攻击哟!在副本中玩家将挑战最终BOSS阎罗王,尽享战斗乐趣。战斗结束后还将获得超级丰厚奖励哦。



九大活动送豪礼


【冲击排行榜】

《仙宠炫斗》所有新服开启后的5天内,只要冲击四大榜单排名,角色战力、角色等级、宠物排行、通天塔,活动结束后将按不同的名次发放奖励,极品多多,奖励多多。


【迎公测,充值送JD卡】

《仙宠炫斗》公测开启后所有新服前三天,服务器前10名充值98元档的玩家将获得价值100元京东卡,手快有手慢无!


【在线奖励双倍】

《仙宠炫斗》公测前三天,所有新服玩家,在线奖励双倍!5分、10分、20分、30分、40分每一档都是双倍!


【首充送礼双倍】

《仙宠炫斗》首充奖励也疯狂!自公测开启前三天,新服首充玩家可获得双倍奖励!元宝、银两、升星石等等极品道具大放送,千万别错过。


【体力消耗送礼】

《仙宠炫斗》公测开启后,凡开服5天内,玩家每天消耗150点体力后就可获得元宝50、银两100000、战魂10000奖励。


【等级返还】

《仙宠炫斗》回馈多多哦,玩家在50级之前,若累计充值元宝达到1000,每10级返还一次,等级越高返还元宝越多,共计可返高达1500元宝。


【累计充值拿豪礼】

《仙宠炫斗》公测开新服前5天,玩家累计充值达到相应档位,每档皆有好礼,11档奖励层层丰厚。


【表白女神Miss有惊喜】

图5Miss代言仙宠炫斗,向女神告白吧


《仙宠炫斗》新服开服前3天,每天11:00-11:30,15:00-15:30,20:00-20:30,在世界频道输入“miss我爱你”,表白女神,即可获得神秘礼包,更有机会获得大奖Iphone6。


【单笔充值有豪礼】

《仙宠炫斗》所有新服凡开服前3天,充值328元、648元档位则可获得极品宠物琼鲨和毒龙蝎碎片。


3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》,将于今日11时迎来震撼公测。来吧,最酷炫的战斗,邀你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看