当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞实时动作手游《神墓OL》 三大职业视频抢先首曝

欢瑞实时动作手游《神墓OL》 三大职业视频抢先首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 13:13

《神墓OL》是欢瑞世纪旗下“2015 Double Tomb(双墓)”产品计划重磅力作之一,由起点大神辰东同名小说《神墓》正版授权改编,定位于“上古实时动作格斗奠基之作”的国内首款真实时同步PK大作。原著小说曾蝉联中国大型文学网“起点中文网”榜首数年,实体书在大陆和港台同步发行后销售量已超过50万册,网络上阅读者超过4000万,深受两岸三地读者喜爱与欢迎。


今日,欢瑞世纪正式公布《神墓OL》游戏中现有的三大职业--“乱战”、“绝情”、“紫霄”,并首次曝光三大职业设定视频,帮助玩家抢先了解各职业不同操作体验与定位,提前物色自己喜爱的职业。




【三大职业招式先行 完美还原原著精髓】


乱战门、绝情道、紫霄宫……这些望尘莫及、只能在小说中见到的门派被搬到了游戏中,衍生出乱战、绝情、紫霄这三大职业,各职业的经典技能将延续《神墓》小说中的经典招式,通过3D Suit融合系统和角定位系统,配合Inertial Labs OSV3惯性传感器进行实时抓捕,真正还原人体骨骼细微动作变化,真正实现“瞬身闪避”、“霸体反击”,让玩家犹如身临其境般感受原著中激情爽快的战斗体验。


动若狂雷,静若孤峰--乱战



武 器:双刀

代表人物:疯魔 李若兰


乱战门自称东土第一道门,门派修道心法远远迥异于常法,其门人子弟不仅可以运用法宝或驾驭飞剑攻击,也可以如武者一般进行猛烈的近身搏击,所以也被称为修道者中的战斗者。


乱战门传承的功法以“狂”闻名,修炼后外表气质会变得飘然出尘,然而内心却变得更加好斗,一旦战斗都会变的无比疯狂。


无欲无情,心寒似冰--绝情



武 器:刺刃

代表人物:绝情老祖 齐藤


邪尊手下太古六邪道之一,是修道界最为古老、神秘的门派。斩情绝性,灭七情六欲,是为绝情道。


世人皆以为绝情道在六道中实力属弱,却不知皆因绝情道绝学绝情咒极难练成,一旦绝情咒大成,将是六道中最为可怕的人。百年前绝情大魔王就曾横扫六道,更甚至以一人之力差点摧毁圣地。


道法无常,随心随性--紫霄



武 器:铁扇

代表人物:紫霄老祖 王辉


五圣地之一,是遏制太古六邪道的重要势力。紫霄宫是仙幻大陆道修中最重要的一脉,讲究随心随性,且门下弟子多为清俊秀美之人。


紫霄宫擅道法,据传其入门道法就有九九之数,且变换莫测,门下弟子道法大成者皆周身紫气环绕,举手之间散发着一股王道气息。大陆中无论是武者抑或修道者皆不愿露其锋芒。



【首创浮空追击 完美定义格斗手游】


浮空追击是《神墓OL》专门为玩家增强爽快打击感而独创的革新战斗方式,因为技术实现要求较高,目前仅在大型端游中比较常见。作为欢瑞世纪“2015 Double Tomb(双墓)”产品计划主打动作元素的手游,《神墓OL》中“浮空追击”操作体验与动作网游空中释放技能类似,玩家只要按照技能对应出招方向滑动,即可释放超炫酷的格斗技能。游戏将街机闯关的冒险趣味与实时格斗的击杀快感相结合,同时融合技能按键+手势搓招,轻松实现combo组合连招及浮空追击,打造出如狂风暴雨般酣畅淋漓的动作手游新体验!




【3D全息深度还原 只为重现原著经典】


小说被改编为游戏早已成为司空见惯的事,但其中能被称为“成功作品”的游戏却稀罕之极。究其原因,基本是由于与原著不够贴合,改编部分无法解释原著内容等问题,令玩家很是失望。此次欢瑞世纪为将《神墓》完美改编为游戏,从游戏开发之始,就确立“忠实还原原著经典,充分展现原著精华”的理念,从游戏场景、剧情任务、职业设定、招式再现等等方面全息深度还原,为广大玩家打造一款可以诠释原著的佳作。



欢瑞游戏诚意巨献,“2015 双墓计划(Double Tomb)”--上古3D动作奠基之作《神墓OL》将于第二季度震撼问世,关注微博微信即可抢先了解游戏一手信息,参与劲爆活动获得限量游戏激活码。盛世之战即将爆发,届时一定要共约在此!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看