当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《前往世界的尽头》手游重磅来袭 今日全平台首发

《前往世界的尽头》手游重磅来袭 今日全平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 13:18

4月24日,2015最值得看的综艺真人秀《前往世界的尽头》将迎来第二期节目的播出,不仅如此,节目官方同名手游也在今天迎来全平台首发。凭借节目在第一期播出后所带来的超高人气,《前往世界的尽头》手游首发也必将引爆全平台,被广大的节目粉丝、明星粉丝和玩家小伙伴们所追捧。


《前往世界尽头》官方同名手游由百度移动游戏独家代理,具有美轮美奂的异域风情、全明星超豪华阵容、妙趣横生的关卡玩法等特点。游戏中玩家不仅能和众多明星一起探险互动,还能挑战各种各样新奇有趣的关卡,饱览世界各地的美景,领略神秘异域风情。


不要再沉浸与平淡无奇的生活,不要再做沉闷乏味的宅男宅女,现在就通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓手机应用商店搜索并下载“前往世界的尽头”,和明星们一起前往世界的尽头吧!



耳目一新的酷炫玩法


《前往世界尽头》是一款以节目为世界观的3D竖版跑酷手游,游戏操作简单极易上手,非常适合各年龄层玩家体验。玩法方面,游戏提供了关卡模式及自由模式两种选择,玩家选择相应模式后通过遥控方向即可切换线路操作人物行进,开启精彩的冒险之旅。


除继承传统跑酷手游的基本操作外,《前往世界尽头》游戏还添加了多项具有里程碑意义的全新玩法。美妙奇幻的异域景色,让你的视觉感官不再单调!指尖滑动,让你的触觉感官“燃”起来!料理食材大搜寻、海豹飞鹰追击赛、送回企鹅献爱心等极具挑战的任务,更能彻底引爆你的感官神经!



超豪华全明星阵容


节目中的众多明星全部化身Q萌形象,热情洋溢的张大伟,活力四射的阿亮,魅力难挡的张小杰,可爱动人的小艾,玩家可以选择自己喜欢的明星,伴随他们一起游历世界各地。游戏特别推出了独创的装备系统,每个角色都拥有专属的超炫装备,相应的装备代表着不同的特殊技能,不仅能改变角色造型,还可在关键时刻帮助玩家顺利通关。


此外,玩家解锁人物后,还能获得特定的装备,比如唱着“就是这个feel倍儿爽!”的张大伟可以装备一把时尚的电吉他,在形象得到极致提升的同时,还能获得新的技能,在冒险旅途中大显身手,完美通关不是事儿!



丰富多彩的游戏道具


在游戏的关卡模式中,界面右侧会显示当前可以使用的道具,一般关卡中有磁铁、护盾和双倍金币,道具赛跑关卡下还有水泡、加速道具。特殊BOSS关卡中,更有各类攻击道具,比如:水弹、草垛和苹果,这些道具在游戏中都能提供不错的辅助效果,令游戏过程变得更加轻松愉悦。玩家除付费购买相应道具外,还可通过每日签到、幸运抽奖、礼包兑换等方式免费获得。



想和明星们一起踏上美轮美奂的世界之旅么?想体验动人心弦的冒险与挑战么?现在就请拿起手机,通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏安卓手机应用商店下载《前往世界的尽头》官方同名手游吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看