当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度首发《魔剑之刃》七大独家福利活动点燃激情

百度首发《魔剑之刃》七大独家福利活动点燃激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 15:49

4月24日,百度移动游戏正式首发动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》,该游戏由“跑男力量男神”李晨代言。从现在起,玩家只需通过安卓手机版百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店搜索“魔剑之刃”即可实现下载,体验到超燃战斗带来的极致竞技快感!(下载地址:http://t.cn/RAlyDkB )

代言人李晨参演的一组《魔剑之刃》广告TVC也同期曝光,让观众感受到游戏所能带来的超强打击感。TVC视频链接:http://v.qq.com/page/p/5/g/p0152usyf5g.html

七大独家福利活动 点燃玩家激情

为配合《魔剑之刃》首发,百度移动游戏准备了七大独家运营活动,为广大玩家送去丰厚的奖励,点燃玩家的激情,玩家在体验游戏带来的燃尽一切的超爽战斗体验时,还能获得多重物质奖励,感觉不要太爽。运营活动诸如“有充有送,成就土豪梦”、“来玩就能领翅膀”、“全平台最丰富奖励攻略”等,活动奖励包括但不限于“肾6”、手机充值卡、游戏礼包、兑换码、精美的游戏周边等。体验游戏抢豪礼,猛戳:http://t.cn/RAYbxxQ

顶级制作 一部可以玩的超燃动漫

《魔剑之刃》是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,讲诉主角忽伦宗教战争中空白的历史。游戏画面采用先进的Unity3D引擎制作,场景人设均为人工一笔一划手动绘制,并由日本知名漫画大师全程指导监制,又经动漫引擎渲染制作而成。颜色鲜艳饱满的游戏场景,个性不羁的动漫人物,华丽梦幻的时装造型,整款游戏宛如“一部可以玩的动漫片”。

《魔剑之刃》还力邀请《东京食尸鬼》“金木研”声优花江夏树、《妖精的尾巴》“纳兹·多拉格尼尔”声优柿原彻也、《恶魔之谜》“东兔角”声优诹坊彩花加入三大职业鬼手、斩魂、影刃的配音,为玩家打造极具震撼的视听盛宴。

超燃格斗 颠覆想象式的创新

《魔剑之刃》研发团队经过多年的研究发现,震撼爽快的打击感一直是动作手游爱好者最渴望的战斗体验。因此,游戏在动作设计方面十分注重感觉的传递,突破想象力的招式,融合力道与速度,每一次战斗都将令玩家酣畅淋漓。

《魔剑之刃》首创手游“超动作燃尽一切”,凭借端游研发团队的优势,游戏将格斗端游中的分身、霸体、连击、浮空、格挡等设定完美移植到方寸的手机屏幕端,让玩家得以畅享真正掌中高端格斗的乐趣,带来动作手游的巅峰体验。

三大职业 超燃技能横扫一切

《魔剑之刃》故事从正在爆发的宗教战争开始,当盗用神名的入侵者焚毁自己的家园,玩家扮演的三位陷入悲痛和愤怒的勇士,拿起刀锋为守护而战。

战士斩魂,凭借高百分比的伤害和强悍的霸体技能碾压各类怪物,让玩家尽情享受将敌人逼迫到角落开启疯狂连斩的快感;刺客影刃,凭借高超的幻体术和高速连击,打出令对手窒息的优雅输出;法师鬼手,凭借多样化的AOE输出和优秀场控,施放最华丽的冰火梦魇。游戏中每个职业都有既定的技能和武器装备,玩家可自主进行选择,200多种各式装备服饰造型,全身部件自由更换,助你燃尽一切!

华丽的战斗效果、爽快的打击感,以及浓郁动漫风的画面,《魔剑之刃》无疑将分分钟秒杀同类动作手游!还在犹豫什么?即刻通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓手机应用商店搜索“魔剑之刃”下载,百度移动游戏与李晨一起,燃尽一切吧!

马上扫一扫下载,即刻和李晨燃尽一切!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看