当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神范冰冰VS跑男李晨!《魔剑之刃》电脑版首发

女神范冰冰VS跑男李晨!《魔剑之刃》电脑版首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 16:39

一部武媚娘传奇因为大胸被剪辑而激起千层浪,众网民哀嚎无胸可看时,媚娘的扮演者范冰冰与跑男李晨假戏真做擦出了爱的火花!舆论的焦点迅速集中在了两人身上。同时奔跑吧兄弟的火热更是让两人备受关注,近期又传出李晨要代言3D超动作手游《魔剑之刃》的消息,4月24日盛大公测开启!属于李晨首次涉及游戏领域,足见其影响力之大。

魔剑之刃下载二维码



3D超动作手游《魔剑之刃》因为李晨的代言受到范冰冰的热切关注!让人不禁猜想,范爷看了大黑牛的海报能矜持的住吗?身材、颜值皆极品,堪称小鲜肉中的战斗机。范爷表示全力支持,要在游戏中现场秀恩爱……

游戏请明星代言能起到重要的宣传作用和效应,国际女星范冰冰做为资深的游戏代言人,所代言的游戏均十分成功,尤以其近来代言的手游《暗黑黎明》属最大牌。该游戏是暗黑3的手游版,并请到了暗黑3的原班人马操刀制作。看来李晨代言手游《魔剑之刃》定然有范爷支招。2015年是手游市场井喷之年,精品手游对于手机硬件来说要求颇高,而安卓模拟器性能第一的——靠谱助手,是玩家的最佳选择。靠谱助手让手游在电脑上玩,全屏、省电、省流量、流畅运行。



靠谱助手完美兼容海量安卓游戏,仅用鼠标就能轻松操控角色,省去玩家手指在屏幕上频繁操作,保护玩家手机。可在电脑上用键盘流畅输入聊天内容,省去手机上切换输入法步骤。中国最大的安卓模拟器平台——靠谱助手,旨在为广大玩家量身打造电脑玩手游的全新体验。产品优化和版本更新迭代速度密集,时刻以用户体验为导向,技术革新让手柄在电脑上玩出街机操作享受,引入虚拟重力陀螺仪仪及全键位自定义,双手全程流畅操作。



如今明星代言的手游层出不穷,然而红火的却很少,除了明星本身的效应外,也与游戏品质及受众群体有关。3D超动作手游《魔剑之刃》之所以选择李晨做为代言人,与其阳光形像和奔跑吧兄弟有着重要的关系。奔跑吧兄弟有全国性的观众基础,是人们茶余饭后的休闲娱乐节目,让人减压、放松。节目健康、明星零距离的亲民导向,更给人积极向上的正能量。

3D超动作手游《魔剑之刃》究竟是一款什么样的游戏?有如此魅力让跑男李晨及范冰冰合力支持?魔剑之刃采用全手绘打造超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来酷爽体验。跑男中以大黑牛李晨的体力及动作协调度最优,游戏角色完全符合其真实形像设计,公测当日在浙江电视台和湖南台更有魔剑之刃广告片放映。之所以传统媒体以大力度宣传,与其表现的全民影响力有关,魔剑之刃不仅仅只是游戏,更能带动全民健身的公益效果。





《魔剑之刃》靠谱助手电脑版做为市面上唯一支持完美运行的安卓模拟器,其在推出之前同样受到各方的关注及玩家期待。为了能呈现最好的产品品质给广大玩家,靠谱助手实现了PC端和手机端的服务器实时同步,消除了终端不同的界限。全面推出各类量身定制的专属版本,带动手机和电脑双端发力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看