当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CMGE中国手游将携《新仙剑奇侠传》等十余款产品亮相GMIC 2015

CMGE中国手游将携《新仙剑奇侠传》等十余款产品亮相GMIC 2015

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:01

4月28日,以【“移”生万物】为主题的GMIC 2015全球移动互联网大会将在北京国家会议中心隆重召开。本次大会将会有来自全球60个国家,超过30000名的专业与会者参与,展览面积达到20000平方米,规模是去年的三倍。作为大会顶级赞助商,CMGE中国手游将携重磅产品《新仙剑奇侠传》在内的,包括《无间狱》、《火影忍者-忍者大师》、《航海王强者之路》、《少林寺》、《全民枪战》、《天天炫舞》、《喜羊羊快跑》、《HELLO KITTY》、《大航海时代5》、《拳皇97 HD》、《决战沙城》、《爆破鬼才》等十余款备受关注的移动游戏产品亮相。

中国手游展台图(一)


GMIC展台效果图1.jpg


中国手游展台图(二)


GMIC展台效果图2.jpg


2015年CMGE中国手游紧紧围绕“产品和用户”这两大核心,目前已拥有超过十多款月流水过千万级的自研和代理游戏产品成功发行。此次参展的《新仙剑奇侠传》3D手游由中国手游和大宇资讯联合研制,于4月9日在全平台上线,创造了首日流水超千万的佳绩,是中国手游自研产品与IP合作的典范之一。而由中国手游与日本GREE公司联合研发的正版火影卡牌手游《火影忍者:忍者大师》,以及获东映授权的《航海王》IP手游《航海王 强者之路》也即将推向市场,同样备受期待。在今年备受瞩目的移动电竞类产品方面,中国手游也带来了国内首款FPS竞技游戏《全民枪战》、3D舞蹈游戏《天天炫舞》和格斗对战游戏《拳皇97HD》等重量级产品参展。

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商,以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行。CMGE中国手游是中国首家登陆纳斯达克资本市场的手游企业,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看