当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我与《天天挂机》的不解之缘

我与《天天挂机》的不解之缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:08

一转眼《天天挂机》已经陪伴了大家快一年了,这一年里,《天天挂机》进入过苹果榜单TOP3,也曾大隐隐于榜单不为外人所知;经历过盗版猖獗挂机满大街,也得到过玩家们自发的抵制盗版鼓励与支持。

这一年的风风雨雨,让《天天挂机》与他的玩家们结下了不解之缘。

只是因为在人群里多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。

去年今时,《天天挂机》第一次出现在人们眼中。



-我与《天天挂机》的不解之缘1

当市面上所有的游戏产品都在追求战斗表现的绚丽,追求画面的完美时,一款在玩法上创新、返璞归真、追求极度简单的手游破空而出,成为了众多休 闲、RPG、SLG、卡牌类游戏中一个耀眼的存在。没有传统游戏绚丽的战斗表现,也没有大师级的美术效果,却在甫一上线就俘获了众多玩家的心灵——这,就 是《天天挂机》。



-我与《天天挂机》的不解之缘2

没有复杂的玩法,只有简简单单的“挂机”。不费时,不费脑,想什么时候玩,就什么时候玩,想怎么玩,就怎么玩。

简单随意到了极致,也是游戏的一大乐趣!



我与《天天挂机》的不解之缘3

在《天天挂机》里,不需要手快,不需要脑快,甚至不需要好记性,只要挂上,几小时之后,你的背包里就会多出好多装备,既可以装备上,又可以卖掉换金币。一睁眼,一闭眼,你的英雄就会飞升好几级,升级后的英雄又可以挂更高级的怪物、获得更高级的装备!



我与《天天挂机》的不解之缘4

玩游戏,玩的是轻松,是情怀,是交流与调侃,没有朋友的游戏永远都只是单机。而《天天挂机》的聊天室,永远都有话题,不论是自黑还是恶搞,亦或是把世界聊天当做了交友平台,不论是什么,都能体会到挂机的愉悦与轻松。



-我与《天天挂机》的不解之缘5

在现代社会中,人们忙碌于学习、工作、家庭,能用于玩游戏的时间是少之又少,而在工作和学习中投入了大量时间和精力的游戏人们,不愿意再花费大 量时间和精力在游戏上。对大部分人来说,游戏只是一种娱乐,一种能让人放轻松的媒介,《天天挂机》正是迎合了人们的这一需求,才能在上线后的极短时间内爆 发,成为玩家们最喜欢的无脑挂机游戏。

自从玩了《天天挂机》,再也不用面对媳妇和游戏选哪个的问题了!



我与《天天挂机》的不解之缘6

每天上线5分钟,轻松扫荡各大BOSS!睡觉前挂一挂,睡醒了就能拿到各种装备,如此简便快捷的游戏,如何不打动我们的心?



-我与《天天挂机》的不解之缘7

《天天挂机》不断地进步与更新,保持游戏活力,创造出更多的挂机玩法,让挂机游戏更有乐趣!

《天天挂机》以其简单易上手的挂机玩法,丰富有趣的社交聊天室,吸引了众多游戏爱好者。不论是聊天还是游戏,《天天挂机》都是一个非常不错的平台。同时,《天天挂机》IOS官方Q群也常会给入群的玩家丰富有趣的活动和惊喜。

《天天挂机》IOS官方群不仅有大量挂机忠实爱好者常驻,更有每周Q群抢答活动,各种礼包等你来抢!逢节假日还有不定时的各种新玩法新活动等你 参加!在这里有志同道合的队友与你共谈配装,有各路大神喂你答疑解惑,还有清新软萌客服妹子为你排忧解难~各位挂友们千万不可错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看