当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真实力《伏魔者》决战PVP竞技场

真实力《伏魔者》决战PVP竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:17

热血暗黑史诗级手游《伏魔者》重燃你的暗黑激情。此次不删档付费测试仍然在火热的进行中,玩家们的战斗热情已经被完全的调动起来了。在这片暗黑的大陆中,你能找到属于自己的荣耀!痛快的打斗感加上无与伦比的炫美画面,让你的眼球接受新一轮的视觉轰炸。



在经历几次测试之后,我们发现玩家最偏爱的职业就是剑仙。对于这位身背数把宝剑的仙女,广大玩家都给予了一致的好评。剑仙不但拥有着华美的外表,而且还有着非常不俗的伤害。每次攻击的时候,身后的数把剑都会一齐出鞘,对敌人造成多段次的伤害,配合上利剑砍杀的音效,绝对让你的打击感爆表!



除了剑仙之外,另外两位英雄也非常值得一提。小萝莉法师虽然外形娇小,但是体内蕴含着无限的法师能量。她不但精通冰雷毒奥等法术,还有着相当强大的群体伤害技能,在面对一大群怪物时,法师总能给你意想不到的惊喜!



最后我们来说说战士,战士是伏魔者中的标志性职业,相信这位拿着镰刀的死灵战士,早就深入玩家们的内心了。战士作为伏魔者中的近战输出职业,也是有着相当高的人气的。每次攻击时战士都将举起他那把体型巨大的镰刀,每次攻击都会对敌人造成大量的伤害,并附带上持续的效果,这位伏魔者从不会对邪恶势力心慈手软。



在《伏魔者》的暗黑大陆中,你将能体验到更多精彩的游戏内容。我们也将在一次次完善游戏的过程中,逐渐为玩家呈现一个更加精彩的暗黑世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看