当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媚玉环酷项羽《麻辣英雄》齐聚个性百变名将

媚玉环酷项羽《麻辣英雄》齐聚个性百变名将

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:21

“丹凤眼、卧蚕眉、重枣脸,五缕长须飘逸”这描述一看就是关羽。可见有些历史英雄形象深入人心,但问项羽、秦琼、荆轲、韩信长啥样?若孙武、张良、白起、卫青、李白、朱棣等人物齐聚一堂,你又能辨出几人?在3D幻想国史新游《麻辣英雄》里, 5000年历史风流人物悉数登台,有一眼认出的传统英雄还有脑洞大开的幻想形象,英雄大变样就在《麻辣英雄》,快来认领你喜欢的吧!



【脑洞幻想形象来一套】


“手上双锤重八百,跨下追风龙驹马“历史中的李元霸作为隋唐第一好汉,盖世无敌,除了手上标志性的大锤,你还能想到什么?《麻辣英雄》里的李元霸居然化身为肌肉先生,一副斯巴达武士的造型,一看就很能抗很能打,再加上这严肃的表情,霸气的眉毛,第一好汉当之无愧。这样设计李元霸虽是意料之外,也是情理之中。



荆轲刺秦耳熟能详,但是荆轲作为一个悲剧命运的刺客,又好读书击剑,难是衣袂翩翩的隐士形象么?在《麻辣英雄》中荆轲化身为刺客职业相近的东瀛忍者,顿时Q萌了许多,只不过背上4把剑鞘,手持两把利剑的他似乎有些无厘头,难道刺杀失败是因为少带了两把剑?



【电视/经典形象来一套】


“开封有个包青天,铁面无私辨忠奸”关于包拯故事和电视剧层出不穷,“黑脸黑衣,额有新月”经典荧幕形象简直难以颠覆。虽然史书记载,包公为白净瘦小的老头,可被戏曲和电视剧“黑到忧伤”的包拯怎样也洗不白。《麻辣英雄》包拯贴近最深入人心最经典版本的荧幕形象,也就是1993年由金超群、何家劲主演的港版《包青天》。是不是有种360°无死角还原的感觉。



此外,还有胖也胖的智商超群的狄仁杰,凭借其与电视剧同步率高达99%的形象,也会让你一眼认出。在《麻辣英雄》你可以看到许多经典荧幕形象,找回儿时记忆,想想有点小激动呢!


【Q萌恶搞造型来一套】


除了上面那些英雄狂炫酷炸的形象外,《麻辣英雄》也不忘发挥幽默精神,将本应在战场上抛头颅,洒热血的前线兵种化身为萌萌哒的可爱大头小兵,有手持拔粪宝骑象上战场的象骑兵(真是艺高人胆大,拔粪宝在手天不怕地不怕);有囧囧有神包子脸的轻步兵;还有牙擦苏版长枪兵。面对这些敌人你舍得下手么?



看完Q萌小兵们,恶搞的英雄不得不说,有鼻涕都没擦完的鼻炎患者上将潘凤,以及和他相同症状的西府霸王李元霸;有手持路灯做武器的赵武灵王;有拿活鱼当武器具有“沉鱼落雁”美貌的西施;这帮搞怪英雄在一起会发生什么?将他们加入阵容欣赏这帮奇葩英雄的战斗英姿是不是会很有趣呢?



【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想国史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已开启越狱封测,赶快加入我们吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看