当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蹭网玩手游却被当成偷窥狂 男工人惨遭暴打

蹭网玩手游却被当成偷窥狂 男工人惨遭暴打

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:34

现如今,随着智能手机的功能越来越强大,低头党的数量也在节节攀升,小编我每天下班在公交车上看到的人们都是拿个手机在那低头捣鼓。现在的人越来越离不开手机,而手机离不开什么?没错,离不开WIFI,没有WIFI的手机看不了电影玩不了大型手游,当然你要是流量多到没处用,那就当我没说。


蹭网玩手游却被当成偷窥狂 男工人惨遭暴打


这不,最近在石家庄某地的一家大型企业的员工宿舍区里就发生了一件糗事,该工厂的20多个男员工们为了玩手游不卡,每到晚上下班后集体到女工宿舍墙边蹭WIFI,结果被工厂保安当成了一群偷窥狂,双方发生了争执还大打出手,结果导致多名员工受伤住院。

新厂初建没网络 员工玩手游排解寂寞

据该工厂内部知情人透露,受伤的几个人都是该厂制造车间的员工。由于他们厂的地利位置处在郊区,是新搬过来的,以前的厂址由于环境污染问题被撤销了,所以新厂的交通和网络各方面都不完善。再加上大部分工人都是外地来打工的,所以基本上都是住的职工宿舍。每到下班的夜晚,一个个年轻男女在荒郊野外的没有一点点的娱乐活动非常的难熬。

于是,工厂员工们为了排解寂寞纷纷玩起了手机游戏。而且基本上是一个宿舍玩什么,就会带动其他宿舍跟风一起玩。不过大家都知道一些大型手游对于流量的消耗非常大,刚开始大家都没有觉得什么,时间一长就发现这样下去每月工资都快不够冲话费了。有人给厂里提要求,要求给宿舍安装网络。厂里也很重视,没多久就先给女生宿舍装上了网络还开通了WIFI,可是男生宿舍那边一点动静也没有。


蹭网玩手游却被当成偷窥狂 男工人惨遭暴打


图2:下了班玩手游已经成了男工人的日常

仔细一打听才知道,原来目前厂里正处在生产高峰期,资金全部用来投入到了购买生产材料支出了,剩下的用于员工生活的资金不够把男生宿舍的网络线路搭建起来,领导就让他们先等断时间,等产品卖出去了立马就给他们把网络安装到位。听到领导这么一说,有些人就急眼了:“那我们晚上还不无聊死啊,每天用流量玩快吃不消了!”男员工们对于这样的解释充满了抱怨,可是也没办法只有等着。

为玩手游不卡去蹭网 被当偷窥狂暴打

有人选择傻等但是有人就动起来歪脑筋,在厂里的男生宿舍里,从301到306一共6个宿舍最近都在玩一款《新征途手游》的大型国战手游。这20几个人对于这款游戏非常的痴迷,而每天晚上下班以后就是这个游戏的国战时间,要知道错过了就意味着少得到很多道具和经验,会落后别人很多。没有WIFI光用流量的话,代价大不说还特别的卡,于是其中一个叫刘勇的员工就想到了晚上去女生宿舍那边蹭WIFI打国战,等国战打完了再回宿舍这个办法。大家都觉得这个办法靠谱,当即决定当天晚上就去。

那天晚上他们一行20多个人,就乘着夜色摸到了女生宿舍的墙角,顺利的连上了WIFI开始玩起了游戏。在这个过程中,不知道是哪个人可能是得到什么极品道具太兴奋了,一下叫出了声,结果被正在女生宿舍那边的巡逻的保安听到了,当即冲上前去一看20多个大老爷们猫在女生宿舍墙角下。保安当时就以为这一群人是在偷窥,就要求他们去厂里的保安室交代清楚,这样一来那群男员工就不乐意了,解释说他们就是来蹭网玩游戏的,不是什么偷窥狂。


蹭网玩手游却被当成偷窥狂 男工人惨遭暴打


图3:Wifi引起的一场血案

当时那种情况下,保安当然不会相信他们说的话。于是双方各执一词,越吵越凶最后就打了起来。可惜双方实力差距实在太大,没大会功夫那20多人就全趴在了地上。事后一检查,好几个人都受了不小的伤要住院观察。厂里领导非常重视,派人彻查此事,事情的来龙去脉也就水落石出了,让人啼笑皆非。

据小编了解这件事最新的进展就是厂里为了避免类似事件的发生,特批了一部分资金给男职工宿舍也装上了网络开通了WIFI,结局自然是皆大欢喜,只是小编想说的是玩游戏虽好,可不要伤身哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看