当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《冰火魔厨》对原著的神还原

盘点《冰火魔厨》对原著的神还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:37

MMORPG手游《冰火魔厨》自不删档公测后,其极富特色的游戏玩法,酣畅淋漓的战斗方式,吸引了众多硬核角色扮演类玩家,而其背景故事则是网络人气作家唐家三少小说《冰火魔厨》的深度还原。根据《冰火魔厨》主创团队介绍,在产品立项初期,为了将小说与游戏完美结合,几乎动用全员力量,在人物造型、剧情、游戏系统上下了苦功,力求给玩家带来一款原汁原味的IP手游。本期,就给大家盘点一下《冰火魔厨》中对原著的三大还原。


盘点《冰火魔厨》对原著的神还原


还原一:精美刻画游戏人物

《冰火魔厨》小说不惜篇幅,用大量笔墨刻画各个人物的外貌与性格:曼妙身姿、武艺超群,为了所爱之人融念冰不惜触犯凤族族规的希望之凤凤女;涉世未深,却古灵精怪、调皮捣蛋的少女猫猫;吃完就睡、睡醒就吃,一不小心就养成超大吨位的土龙王帕帕留卡斯……这些令原著读者浮想联翩,人气颇高的角色,都让原画设计师们在创作时煞费苦心。


盘点《冰火魔厨》对原著的神还原


凤女原画

还原二:场景剧情原汁原味

除了人物原画以外,如何将小说中的场景剧情在游戏中合理体现也极度考验制作团队:主角在与生身父母生离死别后,机缘巧合下进入桃花林,拜鬼厨查极为师,犹如世外仙境的桃花林一定曾在魔厨迷的心中留下深深的映像。而在学厨过程中偶遇伯爵夫人玉如烟,因其与主角生母极为相似而误叫其妈妈,温柔贤惠的玉如烟非但没有责怪,在问清事情原委后对主角悉心开导,临走时还留下了宝贵的天华玉牌,该玉牌也成为游戏中特别珍贵的道具。


盘点《冰火魔厨》对原著的神还原



盘点《冰火魔厨》对原著的神还原


学厨时期遇伯爵夫人玉如烟

还原三:以魔入厨打造特色厨艺系统

在手游《冰火魔厨》中,魔法的强大固然可以令玩家所向披靡,但只有打打杀杀的世界不仅会让小说迷失望,更难让广大玩家眼前一亮。在精心打造的手游《冰火魔厨》中,原著里融念冰借由7把菜刀精心烹制的极品美味也被搬上了游戏屏幕。所谓十年练厨,十年悟厨,融念冰因为无双厨艺而获益良多,而在手游《冰火魔厨》中,制作这些大餐不仅需要特定的菜刀,成为一位厨神后还能用一顿顿大餐换取茫茫多的银币,让你成为游戏中富可敌国的存在。


盘点《冰火魔厨》对原著的神还原


厨艺系统

唐门千万书迷的期盼,唐家三少首款魔幻手游巨制《冰火魔厨》为你带来独特的游戏体验:丰满的游戏世界观,原汁原味的冰火剧情,Q萌玄幻的游戏画风,诸多特色游戏玩法。各位魔厨迷还等什么,赶紧来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看