当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血群侠》神兵流派 刀刀暴击全服第一

《热血群侠》神兵流派 刀刀暴击全服第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:39

唯一不用升级的3D RPG手游《热血群侠》将于下周正式开测,引爆全民约聊约战热潮!游戏将传统RPG游戏中的"纸片"武器升级为高精3D神兵,不仅外观华丽,而且属性强悍,陪玩家行走江湖"十步杀一人,千里不留痕!"


进阶吧!神兵gogo!!


0

进阶吧!神兵gogo!! [保存到相册]

《热血群侠》中,神兵不再是冷冰冰的杀人工具,它会用飞行、旋转等动作与玩家进行亲密互动,成为你并肩作战的伙伴。经过悉心培养还可以激活特有的神兵技能,刀刀暴击,实现你开宗立派成为全服第一的超凡梦想!


刀刀暴击全服第一


0

刀刀暴击全服第一 [保存到相册]

《热血群侠》内置智能托管系统,不仅能自动完成神兵的升级和进阶,还能自动获取经验和装备。神兵升级、进阶的同时,玩家还可以通过游戏的约聊系统同女神实时语音,激情约聊(pao),满足你身心的一切需求!


语音约战 绝逼激情


0

语音约战 绝逼激情 [保存到相册]

《热血群侠》将于下周正式开测,带你练级带你飞,离线也可享受等级飙升乐趣,还有一大波女神接近中,骚年约么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看