当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力非凡《大圣归来》神将解析

实力非凡《大圣归来》神将解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:45

原味复原经典之作,品位古典名著的奇幻色彩,齐天大圣陪你重走西游路!触控游戏旗下S级首款西游题材2D策略卡牌手游《大圣归来》带你除魔卫道,超高的紫卡爆率让你手握神将纵横三界。顶级视觉系画质与多重福利活动惊爆眼球,72变创新玩法打造只属于你的风云传奇!


1.jpg


【超强仙人强劲阵容 生命攻击双双加成】

提到古典名著《西游记》你会想到什么?是碎碎念的唐僧?还是总是色眯眯的八戒?如果你能够第一时间联想到齐天大圣孙悟空,那你一定是个喜爱直面挑战的真英雄!齐天大圣孙悟空是《大圣归来》的主角之一,拥有一双火眼晶睛的它会七十二变,并且拥有金刚不坏之身。手持如意金箍棒,大闹天宫无人敌,后被如来出手压在五行山下。

齐天大圣在游戏中属于攻击型英雄,普通攻击“横扫”可以对前排敌人造成60%-80%自身攻击伤害,法攻“横扫乾坤”对前排单个敌人造成340%-360%自身攻击伤害,增加自身格挡几率30%,持续2回合。如果与沙悟净、唐僧儿、小白龙、天蓬元帅同时上场,还可以组成仙人阵容,并激活“西行取经”羁绊。这个阵容虽然很难收集,但攻击与生命可同时增加32%的属性,算是比较强劲的阵容了。


2.jpg


【天庭公认第一战神 杨戬领衔神佛阵营】

二郎神,本名杨戬。仪容清俊貌堂堂,两耳垂肩目有光。斧劈桃山曾救母,弹打鋋罗双凤凰。他天庭公认第一战神,人神混血法力无边,居住灌江口,通晓八九玄功七十二般变化,手持三尖两刃刀,心高气傲听调不听宣。

在《大圣归来》中,天庭第一战神杨戬普通技能“回梦”可对后排敌人造成60%-80%自身攻击伤害,50%几率附加点燃2回合。法攻技能“如意宝塔”可对全体敌人造成75%-115%自身攻击伤害,有30%几率附加点燃2回合。若与地藏王菩萨、灵吉菩萨、文殊菩萨、孔雀大明王同时上阵,可组成神佛阵营,激活“中流砥柱”奇缘。这个阵营可使攻击与生命均得到32%的加成。相对来说这些卡牌角色都是比较好收集的,不过地藏王菩萨和孔雀大明王都是12品英雄,具体情况还要看各位玩家以自己的经验来判断是否能够派上用场。


3.jpg


【跨界阵营丰富多彩 各路英雄乱世天下】

既然是跨界阵营,那自然是无论神佛或是妖魔统统都会在这个阵营里面出现。如果要说这个阵容里的第一美女,自然要数痴情的白晶晶啦!白晶晶就是大家所熟知的白骨精,是一具白骨修炼多年成精,美艳聪明,计谋多变,实际原为五百年前盘丝大仙座下弟子白晶晶一缕元神所变。

虽然你无法想象白晶晶与菩提老祖的必然关联,但是都说了是跨界阵营,他们出现在一起自然也不会感到奇怪。如果白晶晶与菩提老祖,百眼魔君,九头虫,燃灯古佛同时上阵的话,可激活“乱世天下”奇缘,生命与攻击均可加成30%的属性值。这款跨界阵营搭配整体上来看还是不错的,其中2个12品,3个13品英雄,不过奇缘加成比上面两款阵营少了2%的攻击与生命,不过对于收集来说相对还是容易一些的。


4.jpg


除了上述阵容与卡牌角色之外,百分百还原经典名著的《大圣归来》将百款西游角色全部融入其中,200多张精美卡牌,300多种奇缘组合,让全球玩家谱写属于自己的西游神话。独创的小伙伴支援玩法,感受全新游戏副手带来的绝妙体验!速来体验原汁原味的西游取经过程,《大圣归来》带你疯狂带你飞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看