当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩

妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 17:48

《龙骑战歌》资料逐渐得到曝光,从原画到坐骑,从种族到职业,从世界观到地图,一个宏大、精彩的游戏世界正在缓缓拉开帷幕。相对于这些带给人视觉和心灵冲击的资料,《龙骑战歌》的操作系统也是极致创新--触屏操作让玩家可以随时随地以最舒服的姿势尽情游戏,享受极致精确走位与最激情、真实的战斗快感。

(《龙骑战歌》独创触屏操作模式)


妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩


【触屏操作精准走位战斗更随心】

“如臂使指”的操作体验是《龙骑战歌》的创造“触屏”操作的核心目的之一。对于以层叠构建的3D画面,虚拟摇杆往往无法精确走位,而通过“触屏”操作,玩家可以直接点击屏幕,准确让角色移动到指定地点。精确的走位让玩家的战斗过程更加真实和畅快,能最大化体验到随心所欲的巅峰战斗快感。

(精准走位触屏点击)


妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩


【自动攻击一刻不停地战斗】

在战斗过程中,操控角色走位到对敌攻击范围时,角色便会自动释放攻击。在极大化解放玩家双手的同时,自动攻击的设定让玩家可以尽情施展走位,进行拉怪、集怪,完全不同担心错过攻击时机。而且,尽情享受走位的乐趣时,玩家还能最大化欣赏到屏幕呈现的战斗过程,感受强烈的视觉冲击。

(自动攻击激情战斗永不停止)


妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩


【手动释放技能无与伦比的真实感】

触屏走位、自动攻击让玩家极大化享受战斗乐趣,而在战斗中手动释放技能、手动切换小伙伴、手动骑乘坐骑、宠物的设定让玩家能真实融入战斗中,完全自主掌控角色的所有行动,让玩家体验到身临其境的战斗快感。再加上强烈的打击感,游戏中所呈现出的战斗过程无与伦比的激情和畅快。

(手动释放技能真实的战斗快感)


妹子最爱!《龙骑战歌》触屏操作躺着也能玩


触屏操作的亮相,为玩家提供了极致的自由和舒适,让玩家完全自主掌控游戏角色的所有行动。随着《龙骑战歌》即将正式亮相,所有玩家都可以体验到这一前所未有的操作模式所带来的奇妙感受,享受极致精彩的战斗乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看