当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大超级手游品鉴会在京举办 《超级地城之光》5月7日技术测试

盛大超级手游品鉴会在京举办 《超级地城之光》5月7日技术测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月24日 21:16

4月24日下午,盛大首款超级手游《超级地城之光》超级手游尊享品鉴会在第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)会场——北京国家会议中心举办。品鉴会现场,GTV当家花旦小水(刘珊珊)全程主持,来自于上百家媒体及360、UC、百度、小米等各大渠道的朋友们成为特邀“品鉴师”,对游戏进行了全方位品鉴!现场同时对外公布,《超级地城之光》将于5月7日正式开启双周尊享技术测试。



超级品质获点赞 5月7日技术封测


为了能够展开一次深度的交流,收到来自于媒体与渠道的重要反馈,盛大游戏举办了本次品鉴会。会上,《超级地城之光》产品经理亲临现场,针对当日同步上线的超级手游概念站,对游戏的诞生及亮点进行了深度介绍,并宣布将于5月7日开启双周尊享技术测试,全国首次iOS正版测试的招募也在火热进行中。未来,还将与360、UC、小米、百度等多家渠道展开深度合作。



会上还特别设置了游戏试玩体验区,抢先开放了以Android系统为主的最新版本测试体验,吸引了众多媒体及渠道朋友们的参与。游戏在精美的画面、爽快的动作和独创玩法等方面所表现的不俗实力收获了媒体与渠道的一致好评!



GTV当家花旦小水主持 专业点评超级手游


小水作为GTV资深的游戏评论员,以可爱的主持风格,尖锐的赛事点评深受广大电子竞技爱好者的喜爱。本次品鉴会现场,她也对《超级地城之光》进行了深入细致的了解和试玩。在镜头前,美丽的小水用她专业的视角认真品鉴着《超级地城之光》,并表示对游戏的画面和PVP即时竞技等玩法相当看好!



超级品质媲美端游 五大独创超级好玩!


当日,《超级地城之光》超级手游概念站在官网同步上线,为玩家们抢先展示了“超级手游,媲美端游”的出色品质:游戏不但采用Unity3D引擎开发,实现2,158面角色及10,531面场景建模等高品质画面,同时依托于端游大量美术素材及动作数据,在突破3D手游视觉感受的同时,对动作打击也进行了深度优化,更加入弹幕BOSS、战魂、生死大乱斗、时空副本及连招技能五项独创玩法,大大提高了手机游戏的可玩性。



可以说,媲美端游的超级品质加上《地城之光》超人气端游IP的护航,都奠定了《超级地城之光》的人气基础。那么究竟何为“超级手游”,又如何媲美端游呢?感兴趣的玩家不妨登陆官方网站进行查看,并预定参加5月7日《超级地城之光》双周技术封测。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看