当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》卷土重来 新版本新玩法即将来到

《百炼成仙》卷土重来 新版本新玩法即将来到

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月27日 11:02

混合动力联合起点中文推出的《百炼成仙》正版手游可谓一直备受期待,不仅邀请原作家幻雨担任监制,更是完美还原修真世界全貌。而在近期,游戏即将卷土重来,与之相伴的还有更多精彩的新版本玩法,小小的错过换来更大的惊喜,敬请期待哦。


全能门派花式加成


一直在追《百炼成仙》小说的朋友们应该很清楚,门派对一个修士的成长至关重要,不仅能为你提供大量的修炼资源与机遇,更是能成为你坚强的后盾,而在接下来新版本中所推出的门派系统同样贯彻这个理念。门派系统大大增加诸位道友之间的交流,增加乐趣。通过“烧香”在门派祈福中做贡献,这些贡献不仅可以助力门派升级一些功能建筑、强化成员战力,还能在藏宝阁中购买珍稀道具。全新的门派BOSS更是为诸位道友增加一个锁定副本,这可是团结一致赚取福利的好机会哦。



全新CG引领视觉


初入修真界的第一印象很重要,绝对的震撼往往能激励起道友们的修炼动力,看着修真界各种精彩战斗、奇丽风景、酷炫灵兽华丽登场,你还能否把持得住?而《百炼成仙》此次推出全新CG动画,为你打造更具有修仙感觉的视觉冲击。在进入游戏伊始,你就能遍观修真世界的传奇,所有精彩瞬间一秒把握!而之后你更是可以深入游戏谱写自己的传奇故事,动画中所出现的一系列精彩也都将在你身上真实上演。



全面优化亮点爆棚


除去一些性能优化方面的改动,新版本更是在玩法细节上进行了全方位的优化。首先,等级上限增加到65级,关卡战役增加两大章节!这无疑大大提高了各位道友修真的空间,能够更无后顾之忧的享受冲级乐趣。灵兽系统的详细分级与新增投放神兽出口,也将让战斗更富乐趣,可供搭配更加充足。另外,一些BOSS出场效果、角色技能、祭拜功能等一些细节上的处理,都大大提升了游戏品质。这次的全面提升,可以说是亮点爆棚!



最后还是为之前测试出现的状况表示诚挚的歉意,道友们不要担心,此前参加过修仙测试的我们都会加倍补偿!而本次新版的诸多玩法也算是补偿的一部分了。林轩在修炼早期顶着废柴名头也算是受尽冷眼,然而失败不可怕,抓住机遇总能厚积薄发。此前的挫折我们就权当是上天的磨练,诸位道友,新版本再一起战个痛快!逆行修仙!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看