当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙与精灵》开测首日荣登新游榜首

《龙与精灵》开测首日荣登新游榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月27日 11:20

不是每一款格斗手游,都能实时作战;不是每一款手机网游,都能赚钱!光宇游戏精品手游大作闪耀登场!第一魔幻手机网游《龙与精灵》在4月24日开启内测首发后人气火爆,服务器一经开启,立即爆满,大量玩家迫不急待的拥入,游戏中处处都是人潮,三组服务器全线飘红,在开测首日就斩获各大渠道新游热度榜榜首的骄人成绩,这完全得益于游戏的超高品质,以及海量现金大奖和奢侈品免费送的活动,无不吸引玩家热情加入。



尽管对玩家的热情涌入早有预估,但终究还是无法抵受住玩家无限高涨的热情,在开服后短短一小时之内便全线爆满,而排队等候登录的玩家人数更是一直往上攀升,游戏中各场景内几乎都是人头攒动的热闹景象!不过运营团队对此早已经做好万全准备,即使在满负荷运转的状态下,服务器依然竭力保证了各位玩家在游戏中的流畅体验!



《龙与精灵》作为传统手游破冰之作,首创变身转职、魂器养成和翅膀培养等新颖玩法。有别于其他手游中单调的战斗变身玩法,《龙与精灵》中的变身有一套完整的养成系统,通过对变身技能和精灵宠物的培养,能使变身后的你更强大。而在提升玩家交互感受方面,也彻底颠覆了传统手游单打独斗的推图模式,对战多以实时战斗为主,多人实时PK、百人团战和真人实时组队战斗等,还原最真实战场。



为回馈广大玩家对《龙与精灵》的喜爱与支持,在开测之际,特别为诸位玩家量身打造了六大活动:玩游戏赚工资,百万现金红包免费领,千万滴滴红包随心送,玩大转盘送ipad,送新西兰魔幻之旅,奢侈品大奖疯狂派送!不仅让你玩得痛快,还有海量豪华礼品和现金大奖让你拿到手软!


各位小伙伴们~快来《龙与精灵》体验全新快感吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看