当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈乔恩剧情海报还原《卧虎藏龙》真实江湖玩法

陈乔恩剧情海报还原《卧虎藏龙》真实江湖玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月27日 11:40

由武侠女神代言的3D轻功武侠手游《卧虎藏龙》已于4月24日正式开启全平台公测,此前官方已对外放出由陈乔恩扮演的中原剑侠、南疆蛊巫以及西域公主三大形象主题海报,本次曝光的剧情海报则是陈乔恩这三种武侠形象对江湖众生百态的更深入演绎。


一人分饰三角 演绎武林百态


公测前夕当陈乔恩三张主题海报放出后,部分玩家粉丝从海报中的剧情文字窥探出陈乔恩三种武林形象背后的江湖故事。事实确如玩家猜测的,陈乔恩本次为《卧虎藏龙》拍摄的海报全套9张,通过不同的维度立体化的描绘出与游戏中庞大真实江湖一一对应的武侠故事。


陈乔恩中原形象 浓厚的侠文化


陈乔恩中原剑侠形象的剧情海报是以《卧虎藏龙》浓厚侠文化底蕴的支撑演绎了一个侠客怀着对江湖的憧憬,牵马入城,从此踏入这个被无数人期待又充满着神秘感的江湖。在《卧虎藏龙》的游戏里,你会拥有患难之交,也会结下生死仇敌,你可以施展轻功看遍游戏中各种江湖美景,也可以自创武功打遍天下无敌手。你可以与心爱的人办一场庞大的喜宴,也可以和敌人煮酒论剑一笑泯恩仇,你对武侠的一切想象,《卧虎藏龙》里都将一一满足






陈乔恩西域形象 武侠的阴暗面


有人的地方就有江湖,人就是江湖。在江湖中,比武功更可怕的是人心,当你陷入一场布好的局你却可能尚不知危险正在悄悄临近。在《卧虎藏龙》的江湖中,你同样面临着这种境遇,与你一起练级的兄弟,论剑的同门,甚至游戏里的心上人,都不再像其他手游里一样是机器人,而是活生生的玩家,一切都不再按照你所想的为所欲为,但这才是江湖,才是《卧虎藏龙》想为每一个有武侠情结的玩家所呈现的那种真实。





陈乔恩南疆形象 纷争的江湖


陈乔恩在南疆形象的剧情海报中演绎了一个在江湖纷争中流离失所的蛊女。在《卧虎藏龙》的江湖中,也拥有着九大门派三大势力以及满足玩家猎奇心理的恶人谷阵营,玩家在游戏中可以凭着自己的意愿去击败同门当选门派掌门带领本门派为势力而战,也可以选择做一个随心所欲的人劫镖杀人最后投靠恶人谷,与志同道合的其他恶人谷玩家一起扰乱整个江湖秩序。





《卧虎藏龙》作为一款大型MMORPG武侠手游,对于江湖和武侠的诠释已经做到了极致,无论是剧情海报中呈现的江湖恩怨还是众生百态,在游戏中均有恰到其分的表现。目前代言人陈乔恩已经进入游戏与广大玩家一起闯荡江湖,想遇到陈乔恩就在游戏中寻找她的ID:羞羞的女神经。同时在游戏中使用兑换码:lovecqn即可领取包含海报中与陈乔恩同款服装的时装与白马坐骑。数百万玩家与陈乔恩一起在江湖中等你,我们一起游遍江湖!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看