当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一天变土豪 天拓游戏《盗墓笔记》新手在线奖励攻略

一天变土豪 天拓游戏《盗墓笔记》新手在线奖励攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月27日 11:57

天拓游戏《盗墓笔记》在新版本更新后推出了在线奖励功能,玩家每天累计在线一定时间达到一定条件就即可在界面“在线奖励”中领取对应的道具奖励,每日累计在线时间达到1小时即可领取完所有的奖励内容,累计时间每日0点清零。



《盗墓笔记》的在线奖励,就是玩家每天在线一定的时间就可以获得的奖励,游戏内所有在线奖励领取时间加起来为1小时,但是并不意味着在线满1小时就可以获得完整的在线奖励了。在《盗墓笔记中》在线奖励的时间是即使不是通过累计的方式,而是获得之后才开始下一轮的计时,所以各位玩家要随时记得领取当前时间段的在线奖励。



游戏的在线奖励中有有大量的药品、铜币和各类丹药,为日常打怪提供了强有力的后援支持,不同时间段的在线奖励领取目录如下:



如果说《盗墓笔记》在线奖励是玩家后勤补给的助力,那么开服礼包就是为玩家增强战斗力的强大助力。在玩家登陆的第7天,就可以领取五星“二月红”。不要100块,也不要50块,极品五星“二月红”免费带回家,只要你登陆游戏在线7天。7天你买不了吃亏,7天你买不了上当,但是却可以让你将极品五星“二月红”带回家。



除了极品“二月红”外,《盗墓笔记》开服7天还有其他非常丰厚的奖励,具体奖励列表如下:



以上就是《盗墓笔记》在线奖励可获得的福利详情,希望可以帮助大家。如果想要知道更多内容就马上进入天拓游戏《盗墓笔记》的世界体验一番吧!我们等着你来~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看