当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭敬明招募 “郭家军” 全新玩法等你加入

郭敬明招募 “郭家军” 全新玩法等你加入

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月27日 13:32

2015年4月25日,郭敬明监制的小时代(官方游戏)通过微博透露:郭敬明将招募新的“郭家军“。


然而,新的班底将不再局限在郭氏一族,(郭敬明、郭碧婷、郭采洁…..),而是由小时代官方游戏玩家组成,隶属由郭制作指导下的官方游戏团队。作为外脑成员,他们将参与到游戏的决策过程中,并享有专属称号“时代智囊团”!



郭氏一族 全新班底



网易一直坚持“游戏热爱者”的态度和理念,小时代作为网易战略级手游产品,也希望热爱游戏、热爱生活的玩家,能够感受到小时代(官方游戏)的独特魅力。据悉,能够加入加入智囊团的玩家,可以优先体验最新的游戏版本,在第一时间了解游戏动态;同时,还可以与小时代官方团队亲密接触,深入了解游戏研发过程。


事实上,只要加入时尚智囊团,玩家就是“郭家军“的正式成员了!除了享受优先体验游戏的特权,还会有额外的专属福利。其中不仅包括时代智囊团的专属奖章,作为智囊团成员的认证,还包括定期获得的限量周边。


加盟“郭家军“的诀窍其实非常简单,就是“多互动”。与游戏官方密切互动,或者参与“时代智囊团”系列活动,都有机会成为时代智囊团的一员。而通过推荐好友加盟,也能获得精美周边一份作为奖励哦!更多招募信息可以至官网查看。


全新玩法 等你加入



小时代以四姐妹林萧、顾里、宛如和南湘的巨星成长计划为主线,她们将加入最大的明星集团ME,逐步实现不同的明星梦想。爱情,友情,校园,职场,多种好感度和属性培养使你可以自由定义自己的角色。


小时代手游设计了4000多件时尚单品,充分满足玩家对换装的需求,同时,游戏采用smile touch技术,人物时装效果动感逼真,通过手指触碰还能和角色实现互动哦!


丰富的社交玩法使你可以邀请游戏内外的好友一起举办时尚派对,自由点评彼此的穿搭品味,看看谁才是真正的时尚女王,谁又是犀利的毒舌导师?!


除了养成、换装和社交等核心体验,小时代还具备丰富的创新玩法,考验你的眼力和指力,满足你多方面的挑战欲望,让你成就感爆棚!


怎么样,想成为优先体验游戏的尊贵玩家,就赶快加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看