当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > XBOXONE国行《美国篮球协会15》正式发布

XBOXONE国行《美国篮球协会15》正式发布

文章作者:LY快乐无敌 发布时间:2015年04月27日 14:56

4月27日,百家合公司在北京利星行广场微软大厦举行国行版《美国篮球协会15》媒体试玩会,正式宣布这款万众瞩目的Xbox One大作将在4月30日上线,国内玩家可以在五一小长假中尽情体验这款名作的魅力。

《美国篮球协会15》(NBA 2K15)是始于1999年的著名篮球游戏NBA 2K系列的第15代作品。这部作品加入了新功能、新模式和新动作,细节上更加拟真,随机互动事件也让游戏中的NBA世界更有现场感和娱乐性。在微软大厦的演示现场,着迷网记者发现《美国篮球协会15》中的球队和球员信息都以简体中文显示,与去年10月发布的自带简体中文的全球版大致相同,部分玩家曾经担心被和谐的拉拉队美女热舞也被原汁原味地保留下来。

百家合信息技术发展有限公司总经理黄炜在会上宣布,《美国篮球协会15》将于4月30日在国内上市,售价为249元人民币。与售价50元的iOS版《NBA 2K15》相比,这款次世代主机顶级体育游戏的画面基本也要强上五倍不止(好吧没有这么比的~~)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    LY快乐无敌

    天天快乐,天天开心,快乐无敌!

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看