当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越吧!主公》绝美女神饱你眼福 不用苦等夏日福利

《穿越吧!主公》绝美女神饱你眼福 不用苦等夏日福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:08

据中央气象台最新消息,近日全国范围内的气温一路飙升,部分地区的气温已达30多度,宅男们苦等已久夏日福利即将火辣上阵(你懂的哦!)中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》先给大家来点开胃菜,“香艳美女社区”性感来袭,大波绝色古装美女让你大饱眼福,真人互动调情、激爽一夏。



貂蝉


貂蝉与西施、王昭君、杨玉环并称为中国古代四大美女,在《三国演义》的描述中,貂蝉能歌善舞,色伎俱佳;她为了报答义父王允的养育之恩而甘愿献身完成连环杀董卓计的故事在民间广为流传。



西施


西施出生于越国,天生丽质,是美的化身和代名词。成语“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”中的“沉鱼”,讲的是西施浣纱的经典传说;和貂蝉一样,为了助越王勾践复国,西施忍辱负重,以身救国,与郑旦一起被越王勾践献给吴王夫差,成为吴王最宠爱的妃子,乱吴宫,以霸越。



武媚娘


中国历史上唯一的正统的女皇帝,武则天年十四岁时,唐太宗听说她仪容举止美,召她入宫,封为五品才人,赐号“武媚”,武媚娘虽然貌美,却十分的工于心计,心狠手辣,当上皇帝后的武媚娘更是荒淫无度,宠信大量男宠。



杨玉环


杨玉环号太真,姿质丰艳,善歌舞,通音律,为唐代宫廷音乐家、舞蹈家。其音乐才华在历代后妃中鲜见,白居易形容她“温泉水滑洗凝脂”、“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。被后世誉为中国古代四大美女之一。



甄姬


甄姬原始袁熙的妻子,公元204年(建安九年),冀州邺城被曹操攻破,曹丕进入袁府,发现甄姬貌美如花,惊为天人,随迎娶了甄姬。



香艳美女社区 游戏娱乐两不误


《穿越吧!主公》真人美女社区玩法是一种全新的美女养成系统,模拟真人社交,玩家不仅能与貂蝉、西施、武媚娘各朝各代的绝色美女约会、划拳、调情;更能与美女们一起共赴沙场征战,全程真人互动,超爽体验等你来尝鲜!


关于《穿越吧!主公》


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看