当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《校花的贴身高手》今日11时绽放封测 萌动青春

《校花的贴身高手》今日11时绽放封测 萌动青春

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:28

网络人气小说《校花的贴身高手》由著白金名作家鱼人二代亲自授权改编,并于今日11时开启绽放封测,届时超多超丰厚的免费福利及海量游戏大礼包全部免费送!马上下载,进入游戏体验一下原汁原味的小说剧情,感受校园青春的单纯岁月。


匆匆校园 萌动青春


为了使游戏更好玩,展现更多让人怀念的校园元素,同时又充分融入了玄幻穿越的游戏玩法,这样不但能突出主人公的惊险历程,还让游戏与小说原著内容更接近。为了更好让玩家回忆那匆匆的校园生活,研发团队在游戏中高度还原小说的故事、剧情、人物等,让游戏更具代入感,使玩家可以感受与小说世界同步的奇幻历险之旅。




独一无二新颖手游题材


《校花的贴身高手》手游以清新的校园玄幻故事为题材,获得众多玩家及小说读者喜爱的同时,还采用了时下主流的ARPG游戏模式,并在高度还原的故事、剧情、副本、人物、场景等基础下,还新增多种创新特色系统,并由国内一线经验丰富的手游研发团队潜心打造,致力把游戏打造成唯一一款校园题材精品手游!




闯高阶秘境 赢丰厚奖励


在游戏里还有一种新玩法,那就是秘境探索玩法!玩家通过探索,可以有机会获得经验、金币和宠物技能书残卷等等奖励。每次探索会消耗一定精力值,当精力值不足时便无法探索,精力值随时间恢复。这玩法适合休闲的玩家,可随时进行世界探索获取宝物,你还等什么?


《校花的贴身高手》手游是根据著名白金作家鱼人二代网络同名小说改编的一款青春校园手游。游戏以新颖的校园玄幻与穿越为题材,配合时下流行的ARPG游戏模式以及清新的校园画风,打造出全新的革命性游戏玩法。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看