当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际征霸》今日首发 宇宙级福利撒不停

《星际征霸》今日首发 宇宙级福利撒不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:31

浩瀚星空,文明之战。星战类大型手游《星际征霸》今日首发上线,精彩就在这个4月,宇宙尽在眼前,你的银河系你来征服!



本次首发上线,《星际征霸》准备了大波福利等你来领!实物现金大奖即抽即送、拼战力争排行iPhone6朝你招手、代金券是什么真的可以吃!如此丰富的活动都在首发这一天,《星际征霸》宇宙级福利撒不停,还不赶紧来领取!


【精彩航战 一触即发】


由Unity3D引擎打造的《星际征霸》将带给你一场别开生面的星际大战!你爱打飞机?你想做舰长?你要盖基地?《星际征霸》全部呈现给你!在这里让你的眼睛和手机一起徜徉在星河中,动态3D效果的宇宙一定不要错过。



【排兵布阵 方显智慧】


《星际征霸》不只是视觉享受而已,你在游戏中可以充分显示出你高玩的意识和操作。在游戏中你可以根据自己的性格选择各具特色的指挥官,喜欢防守或者进攻,再或者以闪避取胜。再根据指挥官阵眼选择不同阵型,发挥他的最大功用,你的舰队你做主!


【多重玩法 等你来战】


在《星际征霸》中有各色玩法,你不仅可以享受建造基地的乐趣,还可以闯关爬塔让自己更强大。于此同时,PVP多重玩法更会让你体验与人斗的快感。联盟战、世界杯,你的舰队是否是宇宙中最强大的?



4月28日首发上线,《星际征霸》带你飞翔冲入宇宙,在手机上玩机战,《星际征霸》等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看