当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最强机甲《星战风暴》特色玩法抢先曝光

年度最强机甲《星战风暴》特色玩法抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:35

由深海游戏研发、宜搜游戏代理发行的年度机甲大作《星战风暴》即将与玩家见面!游戏是一款主打写实、未来机甲风格的ACT大作,游戏拿下同名起点白金小说独家授权,将小说故事作为游戏整体架构,剧情跌宕起伏,游戏画面质感上乘,绚丽的游戏特效,简易的游戏操作,丰富多样的游戏玩法,让玩家体验一趟难得的科幻太空探险之旅!



多种装备搭配 助力超神


游戏共有三种职业可选,它们配有十余款专属武器,数十种机甲可供玩家自由选择。通过升级技能、强化装备、收集机甲、免费获得专属武器等方式可以提升角色的属性,除此以外,玩家在部分特殊关卡通关后还可获得更强力的装备,大大增加角色的战力!


简易操作模式 轻松通关


游戏采用虚拟摇杆操作模式,屏幕左下角是虚拟摇杆可用以操控角色移动,右下角的虚拟按键操作技能的发放,这样的操作设置简单易上手,玩家不会因为操作问题影响战斗水平的发挥,还可带来超畅爽的连击打斗快感!经典的闯关玩法,难度随着等级递增,但只要玩家不断提高自己的属性,强化个人装备,通关不是问题!



独创“机甲合体” 以一敌百


《星战风暴》打破传统ACT游戏的单主角战斗模式,主角在进行战斗的同时还可与机甲合体,获得机甲的炫酷造型以及稀有技能,让玩家瞬间变身为机甲战士,轻松挑战各式凶猛的怪兽,更顺利地完成各种艰难任务!


游戏即将震撼来袭,更多精彩内容,敬请关注官方微信!《星战风暴》邀请各位小伙伴的加入~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看