当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泡泡龙》全新版本今首发 压迫玩法挑战心脏

《泡泡龙》全新版本今首发 压迫玩法挑战心脏

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:55

青春总是让人怀念,是因为青春有我们抹不去的情怀,对于玩家们来说,最大的情怀就是一款曾经沉醉其中的游戏。泡泡龙作为风靡全球20年的经典游戏,那可爱的主角、经典的玩法,时至今日仍让众玩家们念念不忘。而焕然一新的《泡泡龙官方正版》手游全新版本,也将于今日正式登陆各大渠道,全新的压迫玩法将首次与玩家见面,在延续传奇的同时势必会带来更加刺激的游戏体验。



【全新压迫玩法 直挑你的肾上腺】


哪里有压迫,哪里就有反抗,但对于早已习惯了在都市重压下生活的我们来说,MS已经失掉了反抗的勇气,快快来到《泡泡龙》的世界吧!与小龙一起反抗“啾啾”压迫,寻找曾经的年少轻狂:关卡中上方的泡泡会随着时间的推移一点一点往下压,玩家需要在泡泡压过规定位置之前完成通关条件,才能顺利通关,否则一旦泡泡压过规定位置将挑战失败。不一样的玩法,一样的经典,泡泡龙的世界,一切由你来决定!



【新增给力道具 让时间为你静止】


喜欢《泡泡龙》官方正版的玩家都知道,每一次版本更新,研发方都会开启更多的地图关卡,使得游戏的耐玩性得以延展,可玩度也大大增加。《泡泡龙》官方正版1.3.1这次不仅新增了全新地图—时间高原,小伙伴们终于可以约战好友在广袤的高原上尽情驰骋了!同时也为道具家族增添了一枚新成员—时间静止,拥有它,就可以让关卡内的时间静止,使玩家获得更加充分的通关时间,快点使用神奇的道具与好友一同轻松闯关吧!



【重温儿时经典 消夏福利等你拿】


为迎接炎炎夏日,贴心的《泡泡龙》团队更是豪爽的送出各类礼包、钻石、体力、道具等消夏福利,让各位玩家拿到手软,玩到酷炫!友情提示:只要玩家们时刻关注官方动态,以及各大渠道的《泡泡龙》官方正版活动,就会GET到各种送礼包的活动,这对于玩家来说可是不能错过的大大的福利啊!还等什么?赶快来下载体验这款风靡世界的游戏与两只小龙勇闯世界吧!



基于《泡泡龙》官方正版手游的彪悍战绩,此次新版本全新上线依然获得了众多渠道的鼎力支持,即日起登陆360、百度、小米、应用宝、硬核联盟(oppo、vivo、华为、联想、酷派、金立)、豌豆荚、掌阅、魅族、UC、安智、PPS、优酷土豆、当乐、搜狗、4399、拇指玩、新浪微博游戏中心等渠道(排名不分先后),即可下载体验。


一起来体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看