当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽烟遍九州 《三国吧兄弟》首测人气爆棚

烽烟遍九州 《三国吧兄弟》首测人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 10:59

4月21日,《三国吧兄弟》第一次公开亮相,为广大越狱用户奉上了一场华丽炫酷的三国盛宴。七天来,越狱玩家蜂拥而至,气势如万马奔腾,服务器紧张的就像正被挑盖头的小娘子。这些玩家来自全国各地,就在笔者落笔时,人数仍在向上攒!



玩法创新 制作华丽


《三国吧兄弟》封测形势火爆,最重要原因自然就是好玩。游戏首创即时奇策玩法,让玩家在一键触发之间,领略统御全局的快感。画面制作超精细超华丽,堪称宇内无双!



更多豪礼 敬请期待


在首测之中,《三国吧兄弟》联合越狱渠道和媒体给玩家送上了各类大礼,游戏内的新手豪华礼包,游戏外的各种充值卡等等。而在不久后即将开启的不删档测试中,会有更让人激动的豪礼送上,敬请期待吧,骚年!



封测时间虽短,但却赢得了广大玩家的热烈追捧,这次测试虽然删档,但却是为了发现更多的BUG和问题,接下来即将上线的不删档版本,肯定会让玩家有更好的游戏体验,以及更多惊喜!想随时获取不删档测试资讯,还可以关注《三国吧兄弟》官方微信公众平台呦!一起来挑战吧,三国的争霸为你展开!


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看