当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯一不练级的RPG 《热血群侠》封测今日开启

唯一不练级的RPG 《热血群侠》封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 11:14

打开手机,即可进入充满传奇色彩的武侠世界!唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》今日11:00开启封测!百度、360、UC、小米、金山云五大平台同步上线!游戏首推无练级概念,让你不用练级,即可尽情体验等级飙升的乐趣;游戏首创约聊系统,让你实时语聊,随时密会心仪女神。



内置托管 不用练级


传统RPG游戏,下线后无法获得任何奖励,而《热血群侠》内置离线托管系统,副本自动清怪、推进,任务自动领取、上交,装备自动拾取、出售,全天24小时经验装备得不停!托管系统不仅加快了游戏进度,还为玩家节约大量的升级时间,让玩家告别升级枯燥,尽情享受游戏乐趣!



实时语音 绝逼激情


游戏首创约聊系统,只要轻轻一按,即可发送语音,让你尽情同基友、女神约战约聊,世界频道大喊约战BOSS、私聊频道悄悄话约聊女神……《热血群侠》满足你的一切刚性需要!使用比微信陌陌更方便,“交友”比《非常勿扰》更靠谱!



高精3D 炫酷画面


游戏角色、坐骑、神兵、翅膀全部采用高精度3D建模,不仅外观华丽,而且属性强悍!游戏角色可以通过更换装备,打造你心中的女神男神;坐骑可以通过培养,解锁更高级的“神兽”;神兵、翅膀可以通过培养进阶,获得更华丽的姿态和更强悍的属性。游戏高精3D建模配合粒子光影效果,画面炫酷堪比端游!



唯一不用练级3D RPG手游《热血群侠》今日11:00开测!百度、360、UC、小米、金山云五大平台均可下载,超小客户端,极速下载,10秒完成绝无热更!


《热血群侠》,2015年绝对不可错过的RPG手游,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看