当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一刀流》新版V13接力传奇 热血刀,英雄梦

《一刀流》新版V13接力传奇 热血刀,英雄梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 11:20

热血之刀,热血之路!一声兄弟,一生兄弟!由三十名研发精英、历时数年花重金打造的ARPG手游巨作《一刀流 》,将于4月28日再次升级版本至V13,以更加完美的游戏品质和服务质量奉献给广大玩家,誓将经典传奇进行到底!《一刀流 》承继传奇正统基因,延续战、法、道三大经典职业,倾力完善自由PK、练级打宝、行会战与万人沙城战等核心玩法,与万千玩家一起重走热血之路,重温兄弟情谊,重享激情岁月!完美的版本,流畅的体验,不用等待,即刻出发,剑指沙城,为荣誉为兄弟血战到底!



【新版V13,更强更激爽】 享有“手游版第一传奇”美誉的《一刀流 》,其研发团队在版本的稳定、流畅和好玩性上确实下足了功夫!即将推出的V13新版本,着力对七个大类进行了完善:1、打造圣域之战(跨服战),2、对人物等级进行了提升,3、全面修改了BUG(各渠道和上个版本的BUG测试),4、修改了魂石限制(40级以下绑定装备魂石激活修改),5、对宠物吞噬转生问题进行了修改完善,6、优化了1转35副本的后续2个BOSS技能,7、附魔增加了4条属性。以上改进,为广大玩家获得超爽战斗体验提供了更加强劲的平台,也让《一刀流 》更加好看、好玩、好爽!赶紧下载更新吧!



【PK为荣誉,打死不投降】 英雄的字典里只有荣誉,没有投降!《一刀流》打造了强大的即时自由PK模式,想打就打,自由掌控,比装备,比等级,更比操作,双战刺杀位,战法道组合,一战成就英雄梦!PK的终极玩法当属经典的攻沙战,行会战,万人PK的雄壮场景……屠龙宝刀,点击就爆!单挑BOSS,怒刷装备!身处其中只会热血贲张,豪情万丈!打到过瘾时,你是不是还会情不自禁大喝一声:呔!小子休跑,吃我一刀!



【强悍装备,助你称王】 鸟枪干不过大炮,手雷干不过导弹!强悍的装备是踏上王者宝座的保障!《一刀流》拥有极为强势的装备系统,游戏中的人物一共可以佩戴17件不同部位的装备!在原有属性上还可以通过其他途径加强属性,提升战力! 20级以上的装备可以通过强化提升约10级,强化等级越高加成属性也越高。装备中还有非常炫酷的翅膀哦!戴上翅膀,你就飞吧!



【带着宠物去战斗,谁的青春有我屌】 漫漫攻城路,光有一身好的装备那是远远不够的,旅途中你还需要一名得力的伙伴宠物彰显你的品味和个性!宠物能提高人物属性加成,宠物等级越高加成也越高!随着宠物等级的提升,它还能为人物拾取道具和摆摊等。呵呵,有意思吧?



无情未必真豪杰,兄弟情深大丈夫!沙城攻守同进退,一战成名天下服!来吧,《一刀流》的沙城之门为你而开!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看