当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大富翁式消消乐《糖糖大世界》5月9日内测开启

大富翁式消消乐《糖糖大世界》5月9日内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 14:14

首款旅行三消手游《糖糖大世界》今日宣布,将于5月9日开启内测,带给中国玩家全新的消除体验!游戏独特的养成玩法今日曝光,类似于大富翁的建筑经营模式,通过完成关卡,建造不同的资源市场收获材料,修复更多名胜建筑,体验大地图养成的乐趣!



《糖糖大世界》复刻了全球七大城市的大地图,玩家可以在环球旅行的过程中,亲自参与修复各地名胜建筑。修复名胜需要科技、装饰和自然三种资源,它们化身为砖头、帽子和宝石的外形,可以通过关卡奖励获取,也可以通过养成玩法,修建资源市场,一劳永逸解决资源匮乏的问题。





《糖糖大世界》每张地图大约有120个关卡,每通过一定数量的关卡,系统就会开启修建资源市场的任务,这时候通关就可能会触发神奇的特效:一颗带着建筑工人帽子的蓝色小糖人横空出世,蹦蹦跳跳地在地图上奔跑前进,跑到资源市场的工地边上纵身一跃,跳到地基上消失不见。当攒够十个小糖人后,资源市场就建成了。



资源市场有科技、装饰和自然三种类型,建成后会自动产出相对应的资源,玩家随时可以进行资源收取,如果连续十小时未收取的话就会达到资源上限,停止产出。在地图不同的地方,修建的资源市场等级也是不同的,等级越高,每小时产出的资源就越多,玩家可以根据实际需要,规划安排每一次修建的市场类型,还能对已经修建好的市场进行升级。



经过玩家的规划,《糖糖大世界》的城市地图就这样从一片空白到建筑林立,每小时都有不同的资源产出,源源不断地供给名胜修复工程,亲手打造自己的“糖糖大世界”。更多精彩玩法欢迎前往官网预约内测资格,开启甜蜜的指尖环球之旅。




关于《糖糖大世界》:


《糖糖大世界》(英文名:Gummy Drop!)是一款全球首创的旅行三消手游,由昆仑游戏代理,美国知名游戏公司Big Fish研发,获得过北美地区App Store休闲游戏畅销榜第七名,全球39个国家和地区畅销榜Top.5的成绩。游戏集特色的旅行养成玩法与三消玩法于一身。甜蜜消消乐的同时领略各国名胜景观,并由玩家亲自建造!一触即发,感受环游世界的乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看