当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爆变装《王者之剑》最新版本畅享极限格斗快感

劲爆变装《王者之剑》最新版本畅享极限格斗快感

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 14:21

蓝港互动《王者之剑》全新版本4月28日热血来袭,万众期待的自由换装功能上线,为玩家提供个性造型定制;边境守护玩法开启全新跨服时代,24小时随时守护,带来前所未有的边境战斗体验;新战役“噩梦”等新鲜内容让玩家大呼过瘾。



【自由变装 畅享格斗】


新版本开放100级至尊新套装,玩家只需获得100级武器和护甲之后,就可开启主角武器和护甲的自由换装功能。炫酷的换装效果,吊炸天的全新造型,足够让你的小伙伴们尖叫不已。


【边境守护,全面升级】


新版本对边境守护玩法进行了优化调整,包括时间改为全天开放,每日守护次数提升为6次;玩家可进行跨服守护偷袭, 偷袭成功之后有概率获得守护碎片,守护碎片可代替金币、蓝钻、红钻直接用于守护卡牌。


【全新战役,“噩梦”来袭】


为了让大家能有更多新的挑战,新战役“噩梦”也即将开启,17个全新关卡等你来挑战!大量蓝钻、金币、荣誉等你来拿!


《王者之剑》带你畅爽五一,享受极限格斗快感!《王者之剑》将继续为玩家带来更多新鲜玩法,同时不断优化各项功能,让玩家在王者大陆的征程越来越顺利!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看