当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脸书预注册玩家近万 《风暴纪元》台服空前火爆

脸书预注册玩家近万 《风暴纪元》台服空前火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 14:24

进阶你的英雄世界!风暴已在彼岸刮起,自由3D全民对战手游《风暴纪元》于4月21日在台湾开启安卓版封测。在《风暴纪元》台服未上线前,台湾游骑互动在4月9-21日举办了Facebook预注册活动,活动期间《风暴纪元》台服共获得近万玩家点赞。



玩家热情爆表 紧急追加新服


在4月21日《风暴纪元》台服安卓版封测开启当天,大量涌入的热情玩家致使服务器全线爆满。为了满足不断新增的玩家群,台服在4月23日开启新服。然而刚新开的服务器也难以抵挡台湾同胞的热情,在4月24日又紧急追加新服,火爆惊人。



此外,台港澳和新马版本封测达到惊人的86%次留和72%三日留,这也解释了为何《风暴纪元》台服仅仅上线3天,就已经需要紧急追加服务器的火热盛况。


军团系统领衔 引爆竞技风暴


《风暴纪元》在3D画面上,360度无死角的自由视角系统完爆普通3D手游。在高精细、高特效表现下,完美还原了百余名经典刀塔英雄,配合策略布阵、灵活技能施放,让玩家可以畅享战斗激情。而台服关注度最高的军团系统,不仅强化了手游互动元素,同时15V15军团PVP也刮起争夺帝国第一军团的风暴,被台服同胞评价为最爽快的互动和PVP系统。



5月全球同步上线 风暴即将来袭


《风暴纪元》将在5月全球同步上线,届时将开放的内容有:“全民女神”柳岩量身为游戏打造的主题推广曲,游戏明星精心录制的英雄配音,还有国内玩家专属的超级福利,一切尽在《风暴纪元》,小伙伴们准备好迎接这场风暴了吗?



关于《风暴纪元》:


自由3D全民对战手游《风暴纪元》将在5月中旬在全球同步上线,这款手游是由Google认证顶级游戏开发商Camel Games历时2年倾尽心血重金打造。顶级Unity3D引擎全火力支撑,收录史上最完整刀塔英雄角色,500余种专属技能,灵活布阵,极限操作。并首创将主城建设与策略对战结合的游戏模式,配合全3D HD画面,使您尽享酣畅淋漓的史诗战役与百名刀塔英雄极限战斗的的荣耀成就,重现极限刀塔作战史诗。


2015年度巨献3D即时战斗手游,没玩过!别说你是真英雄!


「IOS联运渠道」:快用助手、91助手、爱思助手、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马助手,XX助手,I苹果助手;


「安卓联运渠道」:360、百度移动游戏、UC、小米、当乐、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37玩、优酷&土豆、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立、搜狗、拇指玩、木蚂蚁、新浪、咪咕游戏、联通沃商店、电信爱游戏、应用汇、4399;


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看