当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷阿莫什么鬼 这才是正确打开《天下HD》的姿势

谷阿莫什么鬼 这才是正确打开《天下HD》的姿势

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 14:53

谷阿莫最近做了一个三分钟看懂《天下HD》的视频,玩家看完后纷纷表示“什么鬼!原来这是皇阿玛和容嬷嬷数千年的爱恨情仇故事吗?”谷阿莫这么叼,应龙和女魃都惊呆了,吩咐小短腿连夜赶出了如下视频,带你正确打开网易超人气动作手游《天下HD》!



【外观党的福音:百变时装,潮爆大荒】


虽然《天下HD》的故事起始于很久很久以前的黄帝蚩尤大战,但请各位观众不要脑补一群原始人穿着兽皮衣捶胸斗殴好吗!《天下HD》中的大荒可是一直走在时尚前沿,通过黑科技开发出了时装系统,既有富有风韵的广袖华服,也有异国风情的海盗套装,还有幼齿卖萌风的喜羊羊,满足玩家的一切特殊趣味!最近游戏又推出一套全新时装“异域仙兔”,据说异域有个小女孩儿,为了追逐一个背着时钟的人形兔子,竟坠入梦境中,遭遇了一系光怪陆离的故事,而穿戴上它的女侠少侠们,也会遇到很多奇遇哦。



【PVP党的福音:实时PK,战个痛快】


近来大荒的侠士中流传起“放学后试炼场见”“试炼场约吗”“是男人就进试炼场”之类的暗号,虽然疑似基情的约炮,但实际上是激情的约战!那就是《天下HD》即将上线的全新实时PVP玩法“试炼场”。



试炼场不同于异步对战的武道场、竞技场,因为对手是真人玩家操控(当然猫和狗也有可能),所以无脑站桩就是作死。从站前准备的技能选择、元魂出场排序,到开战后的走位、攻击目标、能量点分配,乃至三局两胜的胜利规则,都充斥着策略元素。脑力与手眼的高度配合,一念之差可逆转战局。



【收集党的福音:百系战宠,狂帅酷拽】


谷阿莫竟然把《天下HD》说成神马黄帝女魃应龙后羿的四角恋爱情故事,女魃应龙看完简直不能忍,于是正在闭关修炼的应龙大神决定提前返回大荒!应龙作为最新的超强力元魂,手执长枪盾牌,攻守兼备,是超强的近战法术防御元魂!想要得到应龙元魂,还需一个强大的主人来收服,大荒势必又要掀起一场血雨腥风!



所以,《天下HD》绝对不是谷阿莫眼中的大荒虐情戏好么!这明明是一款既能满足萌妹纸外观党又能喂饱鸡血PVP操作党的动作手游。如果你也想知道大荒时代的时装是如何惊艳、实时PK是怎样的酸爽,那就快进入《天下HD》大荒中斩妖除魔吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看