当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三七互娱总裁携千人“巡山” 助《暗黑战魂》登顶

三七互娱总裁携千人“巡山” 助《暗黑战魂》登顶

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 17:41

东方暗黑即时战斗手游《暗黑战魂》自App Store上架以来,一路凯歌,好评如潮,俘获众多玩家的心! 从上架伊始的默默无名,再到逐渐被广大玩家所认可,短短两天之内,《暗黑战魂》跃居IOS付费版前十,位列第六,傲人的成绩来之不易,更多来自于玩家的肯定,《暗黑战魂》实现手游成绩“速度与激情”一切只因有你!4月29日安卓首发,我们再造辉煌。



【1000人12000米,37游戏史上最大规模助威行走】


《暗黑战魂》成绩来之不易,面对4月29日安卓首发重要节点,37互娱联合创始人、总裁李逸飞先生和联合创始人曾开天先生亲自披褂上阵,带领37互娱约1300名员工展开游戏史上首次大规模徒步登山助威活动。




活动当日,李逸飞先生、曾开天先生举起《暗黑战魂》旗帜,带领全体员工不畏艰难,沿着崎岖的山路,冒雨行走12000米,最终将《暗黑战魂》送达从化蜡烛山的山顶,“一览众山小”。





此次活动,除了助力《暗黑战魂》登顶之外,李逸飞先生更代表37互娱向石明小学送去大量学习用品,为山区儿童快乐生活尽到微薄之力。《暗黑战魂》不止于游戏,我们希望游戏带来的不止是快乐,更有健康成长。



【4月29日安卓首发 暗黑战魂与你再创辉煌】


《暗黑战魂》是网龙斥重金开发的东方暗黑系即时战术手游,由37手游独代运营,投入千万级发行资金,誓为打造全新手游里程碑。极致东方暗黑顶级美术,画面惊艳眼球;融入百变玩法体验,拒绝游戏一成不变;革新卡牌手游操作,带入划屏微操体验。这一次,《暗黑战魂》要让你为之惊叹!


4月29日,《暗黑战魂》安卓首发,我们期待与你携手,见证里程碑的诞生。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看