当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你在叫 羊在笑《神秘力量》开场CG首曝

你在叫 羊在笑《神秘力量》开场CG首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月28日 17:52

热播美剧改编,暗黑系ACT+RPG动作手游《神秘力量》5月8日即将在越狱渠道上线,今日,开场CG震撼来袭,主题剧情讲述的是一个天使与恶魔交战的故事,其中还涉及到游戏中三位角色英雄的宿命恩怨。



上古世纪,和平的创业大陆的天空突然出现一个巨大流星,当流星越来越接近地面时,可以看到不断地有天使和恶魔同流星一起坠落,这时如果身处天空之中,就可以发现天使与恶魔正在不断的战斗,随着巨大流星不断的坠落,人们终于看见了流星的真面目,原来它是一个巨大的恶魔,于是恐慌瞬间蔓延到了大陆的各处,就在此时,城市废墟出现了三位强大的英雄,他们拿起武器,无所畏惧的奔向了恶魔的降临地!



《神秘力量》是一款由新动互娱独家代理的以吸血鬼狼人题材的RPG+ACT次时代手游大作。游戏采用Unity3D引擎,炫丽的暗黑美术画风、华丽的装备流光特效、精细的人物模型,让玩家犹如身临其境。多副本多角色的英雄厮杀、装备的综合玩法也突显出了游戏的动作感。



纵观整个开场CG视频,无论人设还是风格,都尽可能地贴近游戏内容,这也是制作人员们花了很大的人力物力与心血的成果。这样做的目的就是为了让玩家在畅玩游戏之前对游戏的世界观有一个更为直观形象的认识。


视频场景宏大,刻画精细,相信玩家可以感受游戏想要表达的内容,也能看到新动互娱推出这款S级手游的诚意。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看